Подруги жаловались…

@Подруги жаловались что в период ГВ у них выпадали волосы! У меня такого не было. Но вот когда мы перешли на СВ, и с недавнего времени на ИВ такая проблема меня настигла. Мамочки, помогите. Витамины какие можно попить или что сделать то?
Без волос то не хочется остаться;) Холодно
итак налысо 2 раза брилась уже, не сезон сейсча!

RedVoda
09646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данилана
Мне кажется, у многих начинают сыпаться месяца через три после родов. Мои косы ТАКИМИ клоками лезли! Аж сердце хватало! Ничего, масочки, припарочки – и все прошло. Теперь подшерсток торчит, хожу как одуванчик))))))
Пожаловаться
Девчонки!!! нашла прекрасный способ подобрать абсолютно любую прическу к любому торжеству, короче здесь читайте кстати сейчас особенно актуально, скоро НОВЫЙ ГОД!!!

Пожаловаться
Анна
сегодня ночью сама жаловалась. Кое-что мне насоветовали. Почитайте у меня в журнале.
Пожаловаться
Анастасия Вагапова
граматейка))) «Хорошо» и «результата»
Пожаловаться
RedVoda
Я поняла итак;) (тоже грамотейка видимо)
хе хе
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Вагапова

кальций пить и репейное масло (лучше с добавлением крапивы)

говорят шорошо помагает!

сама лысею потихоньку, вот купила масло, жду резцльтата

Пожаловаться
Nataly

Это никак не связано с ГВ, как вы уже поняли. Это гормональное(((( К сожалению, мне ничего не помогло – ни шампуни, ни маски, ни витамины. Падали с 4 мес после родов и до 7. Сейчас уже мало лезут. Лысой, конечно, не стала, но поредела сильно шевелюра(((( Попробуйте всё: кому-то помогают маски, кому-то витамины, кому-то ещё что-то. Кому-то – просто ждать.

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
репейное масло втирайте в корни на час, потом смыть. делать 1-2 в нед.