От природы у меня прямые волосы, последнее время отрастила длинные и объем совсем пропал, хочу такую плойку, может кто пользуется, покидайте фото как у вас выглядит объем с такой плойкой. Я не могу определиться какие лучше с мелким или крупным гофре, широкие или узкие).
Читайте далее про щипцы гофре для прикорневого объема
у меня как я писала выше ширина где то с палец большой, мне кажется было бы удобнее если бы ширина была как у утюжка.
И еще верхние пряди я не делаю, только внутренние и через пару сантиметров.
у меня проф пройка купила в салоне на рубли где то руб 800 мелкая гофра, и плойка сама см 5 шириной, держится хорошо, до тех пор пока голову не вымоешь объем будет, разные темр-ные режимы, мне нравится
У меня гофре, брала ну сааамую обычную, у нее еще насадочки меняются (крупное гофре, мелкое гофре, волна и прямая — выпрямитель т.е.) Я делаю крупным гофре внутренние пряди, т.е. гофре так то не видно, мне оч эффект нравится, объем на день точно обеспечен даже с шапкой, а то и на 2 дня. Мелким гофре мне не нравится, объем не такой получается.
Вот такая у меня, когда брала это самая дешевая была, зато работает уже года 4 на ура!
С насадками не встречала, лучше брать с крупой насадкой?
1) объем больше получается
2) тратиться меньше времени 5 минут и готово, с мелкой кропотливее и больше прядей обрабатывать для хорошего объема
У меня такая же проблема, тоже послушаю про плойку