Помогите с выбором плойки-гофре!)

От природы у меня прямые волосы, последнее время отрастила длинные и объем совсем пропал, хочу такую плойку, может кто пользуется, покидайте фото как у вас выглядит объем с такой плойкой. Я не могу определиться какие лучше с мелким или крупным гофре, широкие или узкие).

Читайте далее про щипцы гофре для прикорневого объема

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Что купили… ищу себе
Пожаловаться
Юлия
Фото с мобильной версии не знаю как добавить, а вот объем от нее хороший главное научиться. Горе должно быть мелкое. У меня Dewal плойка для прикорневого объема, узкая. Я довольна.
Пожаловаться
Юлия
что бы понять какая подойдет лучше ее нужно попробвать

у меня как я писала выше ширина где то с палец большой, мне кажется было бы удобнее если бы ширина была как у утюжка.

И еще верхние пряди я не делаю, только внутренние и через пару сантиметров.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
О спасибо за подробный отзыв, уже ближе к делу, пойду завтра смотреть)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Если еще есть вопрос, могу ответить, у меня много приборов для волос )))) фен, фен-брашинг вращающийся, выпрямитель, 2 плойки, плойка гофре, термобигуди)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Целый арсенал)
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

у меня проф пройка купила в салоне на рубли где то руб 800 мелкая гофра, и плойка сама см 5 шириной, держится хорошо, до тех пор пока голову не вымоешь объем будет, разные темр-ные режимы, мне нравится

Пожаловаться
Юлия
Юлия ЮЮ 
Спасибо, за 800 вообще классно найти)
Пожаловаться
Алена
Юлия 
я свою вообще рублей за 600-700 брала)
Пожаловаться
Алена

У меня гофре, брала ну сааамую обычную, у нее еще насадочки меняются (крупное гофре, мелкое гофре, волна и прямая — выпрямитель т.е.) Я делаю крупным гофре внутренние пряди, т.е. гофре так то не видно, мне оч эффект нравится, объем на день точно обеспечен даже с шапкой, а то и на 2 дня. Мелким гофре мне не нравится, объем не такой получается.

Вот такая у меня, когда брала это самая дешевая была, зато работает уже года 4 на ура!

Пожаловаться
Юлия
Алена 

С насадками не встречала, лучше брать с крупой насадкой?

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Мне больше с крупной нравится, объясню почему:

1) объем больше получается

2) тратиться меньше времени 5 минут и готово, с мелкой кропотливее и больше прядей обрабатывать для хорошего объема

Пожаловаться
Maria Maria
У меня для приеорневого объема гофре. Брала в салоне за 4тыс. Ей делают boostup. Фирму не скажу, коробку выкинула. Но уточните в салонах где делают эту процедуру
Пожаловаться
Юлия
Maria Maria 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

У меня такая же проблема, тоже послушаю про плойку