поржать

Читаю на айреке отзывы про всяку ка-косметику), маски, уход и тп… Одна дамочка там очень любит мазаться всем подряд, особенно масками и оставлять их надолго, в том числе черной глины на лицо и гуано шести ворон с ароматом шалфея на волосы на всю ночь и тп.

Притом у нее длиннющие хорошие волосы и она недавно вышла замуж и в каждом отзыве пишет про возмущения своего нового мужа-мол чем ты опять намазалась! А на маски для лица он у нее вообще чисто по человечески пугался первое время))

Ну я так поняла он у нее привык со временем)))

А ваши как реагируют или вы при них не делаете такого?

Помню тут как то уже поднимали эту тему, спор был большой))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KiraSin

Кстати да — прочитала пост, задумалась… Маски для лица делаю курсом и вечерами или в дневной сон дочки — муж-то взрослый человек, все понимает, а ребенок испугаться может.

Пожаловаться
Лёля Счастливая
Первое время, ну пару раз делала при муже хохотал. Больше не веселюделаю когда он на работе!
Пожаловаться
Людмила Тарасенко

Мужа нет. Когда он был делала в то время, пока он на работе. Маски делаю почти каждый день, дочка когда видит сразу кричит:«мама, ты красивая, мне нравится»)))

Пожаловаться
Анастасия
Мой меня просит и кремики на него покупать и масочки. Вместе валяемся в них.
Пожаловаться
Вера Смирнова

Делаю пока мужа нет Думаю испугался бы)

Пожаловаться
МамаМальчишек

иногда при нем могу в маске походить)) а вообще конечно страраюсь, чтоб он не видел

Пожаловаться
Мэри Чери

Я всё делаю, когда муж не дома, нечего ему знать мои секреты, да и неэстетично это как-то!

Пожаловаться
Катя Мишкина

я и мужу бывает делаю маски)но в основном стараюсь когда одна… а то и сыну тут напугала))заставил смывать)))))))))))))))

Пожаловаться
Мария Макарова

спокойно относится, но я долго и не хожу, по инструкции максимум час(это для волос если, для лица и того меньше)

Пожаловаться
Юлия
Нормально. Но я не на долго их делаю)
Пожаловаться
Кристина Милая

Мужу все равно, ему да же смешно. Я не стесняюсь, перед ним в таком образе красаваться)

Пожаловаться
Кусь
В ванне делаю.ложусь и наношу. Мужа не пугаю
Пожаловаться
Принцесса Серенити
В его отсутствие делаю. Я его и так не часто вижу, чтоб перед ним еще и недотрогой ходить… думаю все изменится когда вместе жить будем
Пожаловаться
Лидия

у меня на это просто нет времени

Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 
у всех нет)
Пожаловаться
Лена Щеглова

я редко делаю на лицо маски, в основном на волосы) мой говорит-«Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала»)

Показать ещё
Предыдущая статья
Хорошие новости
Следующая статья
Как называется такое окрашивание?