Читаю на айреке отзывы про всяку ка-косметику), маски, уход и тп… Одна дамочка там очень любит мазаться всем подряд, особенно масками и оставлять их надолго, в том числе черной глины на лицо и гуано шести ворон с ароматом шалфея на волосы на всю ночь и тп.
Притом у нее длиннющие хорошие волосы и она недавно вышла замуж и в каждом отзыве пишет про возмущения своего нового мужа-мол чем ты опять намазалась! А на маски для лица он у нее вообще чисто по человечески пугался первое время))
Ну я так поняла он у нее привык со временем)))
А ваши как реагируют или вы при них не делаете такого?
Помню тут как то уже поднимали эту тему, спор был большой))
Кстати да — прочитала пост, задумалась… Маски для лица делаю курсом и вечерами или в дневной сон дочки — муж-то взрослый человек, все понимает, а ребенок испугаться может.
Мужа нет. Когда он был делала в то время, пока он на работе. Маски делаю почти каждый день, дочка когда видит сразу кричит:«мама, ты красивая, мне нравится»)))
Делаю пока мужа нет
Думаю испугался бы)
иногда при нем могу в маске походить)) а вообще конечно страраюсь, чтоб он не видел
Я всё делаю, когда муж не дома, нечего ему знать мои секреты, да и неэстетично это как-то!
я и мужу бывает делаю маски)но в основном стараюсь когда одна… а то и сыну тут напугала))заставил смывать)))))))))))))))
спокойно относится, но я долго и не хожу, по инструкции максимум час(это для волос если, для лица и того меньше)
Мужу все равно, ему да же смешно. Я не стесняюсь, перед ним в таком образе красаваться)
у меня на это просто нет времени
я редко делаю на лицо маски, в основном на волосы) мой говорит-«Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала»)