Девочки подскажите шампунь какой нибудь для жирных волос.Я всегда пользовалась продукцией AVON (шампуни, гели для душа, маски вообще всем), последние три месяца перестала пользоваться т.к.не у кого было заказывать.Так вот, купила NIVEA шампунь волосы к вечеру уже жирные, купила Пантин тоже самое.Может кто то пользуется какими нибудь шампунями чтобы волосы хотя бы день -два чистые были.

Юлия
022670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Если надо снизить жирность волос, то есть уменьшить выделение сала железами на коже головы, то мне помог дегтярный шампунь псорилом.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо

Пожаловаться
Dana
мне нравится себорегулирующий шампунь lundenilona, для жирных волос — он находка, я с ним волосы стала мыть раз в два-три дня
Пожаловаться
Кристина Милая

Попробуйте купить без sls, он заставляет мыть часто волосы. Не брать никогда шампуни для жирных волос, питательный. Сама мою голову каждый, привыкла.Может связана проблема с жкт. Еще можно пилинг кожи головы делать и ополаскивать яблочным уксусом.

Пожаловаться
Наталья

Алерана крутой!)

Пожаловаться
Марина

Мне очень нравится Palmolive, прям очень. Объем — супер, всем советовала, и всем нравится.

Пожаловаться
Екатерина
Lush океан
Пожаловаться
Ксюня
Poprobujte Natura Siberica oblihovyj))
Пожаловаться
Виктория

Мне понравился этот, но если у вас волос крашный, то краска быстрее смывается

Пожаловаться
Дарья
Планета органика очень нравится
Пожаловаться
Юлия

Спасибо попробую еще

Пожаловаться
Diamond

Я пользуюсь только хэден шолдерс, елинственный шампунь который спасает меня. недавно попробовала Эстель проф.шампунь — для жирных корней и сухих кончиков, так такая фигня, вообще не подошла(((( вернулась обратно на хэден.

Пожаловаться
Smile
Мне нравятся aussie классные шампуни
Пожаловаться
Татьяна
Чистая линия
Пожаловаться
Женечка Досугова

Чистая линия. У них офигенные шампуни.

Я крапивным шампунем остановила жуткое выпадение волос, с которым не справился ни один шампунь даже профессиональный.

Пожаловаться
Юлия
Женечка Досугова 

Да и выпадения были, но уже практически нет.

Пожаловаться
Женечка Досугова
Юлия 
попробуйте. хуже все равно не будет.
Показать ещё
Предыдущая статья
Olaplex , кто пользовался???
Следующая статья
Увеличила губы, морщины припрятала немного. Фото