Чем стирать гель лак?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Жидкостью для сеятия лака с АЦЕТОНОМ, мягкое средство не покатит. На ватку, ватку на ноготь и обматываетк фольгойб держать 15-20 мин, потом деревянной палочкой снять
Пожаловаться
МамаЗайки

А шиллак тоже так?

Пожаловаться
МамаЗайки

Понятно. Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Берёте ватный диск, разделяете его на 2части, смачиваете жидкостью для снятия лака. Прикладываете к ногтю, закутываете фольгой. Так с каждым. Ждёте 5 минут и вуаля, все снято. Иногда нужно деревянной апельсиновой палочкой немного подчистить. Но это если покрытие глянцевое. Если матовое- спиливать только
Пожаловаться
Гера Лаврик

спиливать нужно или лопаточкой убирать

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Жидкостью для снятия… специальной, но на крайний случай обычной… ватный диск смачиваете, на ноготь кладёте, фольгой заматываете и 10 мин… потом скрошится палочкой… можно спилить чуточку верхний слой, перед снятием
Пожаловаться
Елена
Натулёк-Мотылёк 
Эта специальная жидкость с таким же составом, как и обычная жидкость для снятия лака с ацетоном) проверено)) только эта «спец» жидкость 220 рублей у нас стоит, а обычная с ацетоном 50 рублей одинакового объёма))
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Елена 
В улыбке радуги( хз есть она у вас) спец жидкость по 60 руб чтоли… чем то отличается… снимает лучше…
Пожаловаться
Елена
Натулёк-Мотылёк 
У нас продают по 220)) мама берет) я кажды раз ей говорю: ну зачеееем? Зачем переплачивать? Если по 60, то норм) а уж по 220 за надписи) состав реально одинаковый, главное действующее вещество-ацетон)
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Елена 
Да конечно… маркетинг процветает
Пожаловаться
злютик
жидкость с ацетоном. на вату и под фольгу
Пожаловаться
Ekaterina
Спиливать, потом замачивать в ацетоне и заматывать в фольгу ногти
Пожаловаться
Анна

Он не стирается))) Нужно замачивать ноготь под фольгой специальной жидкостью, а потом снимать лопаткой

Пожаловаться
злютик
Анна 
мне тут попалась копеечная жидкость типо мечта. завернула ногти снимаю а лака нет весь на ватке
Пожаловаться
Анна
злютик 

Ого, вот это повезло)

Пожаловаться
злютик
Анна 
сама не поверила. до этого как только не соскребала…
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
злютик 
да да я тоже купила северину специально для гель лака она вообще нифига не снимает.купила дешевый ноготок за 30 р и вуаля 10 минут и все на ватке
Пожаловаться
Ирина
средством для снятия гель лака? обычным тоже можно… но долго
Пожаловаться
Екатерина

так же жидкостью. немного спилить верх и завернуть пальцы в ватки и фольгу. минут 10 и он сам снимается

Пожаловаться
Екатерина
я не спиливала, всегда просто заворачивала, все снимается
Пожаловаться
Marina
Екатерина 
+1000
Пожаловаться
Са
Спиливать помоему
Пожаловаться
Yabeda