22 ноября 2015 08:25 Dave против секущихся кончиков. Кто пробовал? Есть ли результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын18 летДочь13 летСын7 летДочь4 года Челябинск Туфты большей не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милая Елизавета11 лет Ступино Реклама только. Только ножницы, потом чтоб их не было, больше увлажнять и питать маслами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим36 летКсюшенька11 лет Уфа у меня от него волосы будто маслом намазали!!! ужасно просто.у пары знакомых, кто им пользовался такая же фигня((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим36 летКсюшенька11 лет Уфа от секущихся кончиков помогут ножницы, а вот потом уже постоянные маски, бальзамы, спреи с т д.еще клевая маска: мед+желток.смывать без шампуня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин9 лет Якутск Профилактика. Чтобы они так быстро не секлись. Но сечься так и так будут. Поэтому каждые 4 месяца надо все равно кончики подстригать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Не одно средство кроме ножниц не поможет залечить кончики)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Янковая Максим11 летКсения6 лет Одесса ↩ Анастасия Дюдина ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗайки АЛЕНА9 лет Астана Просто интересно, может кому то помогло.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём10 летКсения8 лет Волгоград ↩ МамаЗайки оно может потом поможет предотвратить так сказать секущиеся кончики ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗайки АЛЕНА9 лет Астана Ну вот и я так думаю, что больные концы уже ничего не спасет. Только ножницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём10 летКсения8 лет Волгоград мне кажется сначала ножницы для секущихся кончиков а потом уже дав итд но послушаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово ↩ Марина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Якухина Варвара10 летГригорий8 лет Зеленоград ↩ Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ Марина + Предыдущая статьяПлатье на Новый год )как вам?Следующая статьяЧем стирать гель лак?Актуальные постыкак войти в единую регистратуру уфаимена по месяцам мужскиеимена по святка мальчики
Реклама только. Только ножницы, потом чтоб их не было, больше увлажнять и питать маслами.
у меня от него волосы будто маслом намазали!!! ужасно просто.у пары знакомых, кто им пользовался такая же фигня((((
Просто интересно, может кому то помогло.?
Ну вот и я так думаю, что больные концы уже ничего не спасет. Только ножницы.
мне кажется сначала ножницы для секущихся кончиков а потом уже дав итд но послушаю