Девочки, посоветуйте эпилятор — я понимаю, это глупо, но что б максимально не больно было) Уж не знаю от чего это зависеть будет — от скорости, от количества защипчиков, или?
Ну и есть ли смысл в подводном?
Цена роли не играет.
Девочки, посоветуйте эпилятор — я понимаю, это глупо, но что б максимально не больно было) Уж не знаю от чего это зависеть будет — от скорости, от количества защипчиков, или?
Ну и есть ли смысл в подводном?
Цена роли не играет.
я сначала не чувствовала, а как заберем… то капец… теперь он опять в стороне… так чтоне могу сказать… я тока моде пару раз поробовала и усе… у меня браун
Не советую эпилятор, только для зон, где очень толстый волос (подмышки и бикини), а где тонкие там эпилятор рвет волосы, а не вырывает с корнем! Попробуйте лучше восковые полоски. Если принципиален эпилятор и без боли — то это крем анастезирующий заранее
У меня браун из последних. Можно как на сухую так и в воде. Ноги, подмышки им (первые пару раз с любым будет больновато, потом норм. Бикини только шугаринг.
Почитайте про фото-эпилятор! Безболезненно и очень удобно! Есть в продаже в любом магазине Бытовой техники! Сама не пробовала, к лету буду выбирать!
Лучше брать с бОльшим кол-вом щипчиков. Не скажу что так больнее, зато быстрее гораздо. Тк процедура довольно нудная.
У меня тоже Браун — простая модель, без наворотов, с бритвенной насадкой. Я довольна.
У меня лежит без дела
ох… а не боитесь, что потом врастать волос будет(((просто тоже хотела… отзывы читала… многие жалуются на это(
Пилинг в помощь — и врастает минимально.
И что у вас за эпилятор?)