Выпрямитель для волос

Девчонки, кто пользуется регулярно выпрямителем, посоветуйте на что следует обратить внимание? Мне нравятся вот эти два, не могу выбрать.Слышала, что вообще сильно волосы портит.Выпрямитель для волосКакой лучше, что бы с минимальными потерями и максимальным результатом?Выпрямитель для волос

Выпрямитель для волос

Выпрямитель для волос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
И я кудрявая, выпрямителем пользуюсь регулярно, но исключительно профессиональным, всякие ровенты и филипсы не признаю. Пользуюсь Ga.Ma, продаются они в любых магазинах с профессиональными средствами. В Золингере например можно купить.
Пожаловаться
Мамf
До этого 2 года пользовалась Филипс, тоже неплохой. Волосы не испорчены, всё в порядке, но я не пользуюсь почти феном. Как ни крути чем-нибудь мы всё равно портим, что бигудями, что феном, что утюжками или плойками. Не всех природа оградила такими волосами, чтобы помыл, а они сами высохли и лежали идеально. Главное использовать различные спреи и масочки.
Пожаловаться
Мамf
У меня remington s2004 с покрытием из керамики, турмалина и тефлоновой ткани. Выпрямляет за секунду, укладка держится до следующий помывки головы. Я очень довольна.

Пожаловаться
Александра
Привет, пользуюсь выпрямителем уже больше двух лет, ежедневно, и ничего страшного не случилось, у меня браун, такой же, как первый твой вариант, мне нравится. А волосы просто надо увлажнять переодически, масками всякими, шампунями увлажняющими, вообщем попробуй, останешься довольна
Пожаловаться
МаМика

У меня ровента, мне очень нравиться.

Пожаловаться
Светлана
Керамика лучше и еще пользуйся специальными средствами, которые защищают волосы при термической обработке. Но все же лучше пореже выпрямлять волосы
Пожаловаться
 МАРИНА
да они все вредные хотя тоже пользуюсь. думаю ровента лучше! у меня ремингтон. волосы портятся заметно но начала использовать спрей для волос под ютюжки и вроде лучше стало.
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Волосы портит любой! сами подумайте что с волосами будет после такого? Я свои испортила именно утюгом, свои волосы длинные и густые… зато все сеченые
Пожаловаться
Аня
обе модели хорошее, ещё не поскупись на хорошее средство для укладки утюжком, желательно в парикмахерской приобрести.
Пожаловаться
Евгения Андриевская

Я пользуюсь 2 года почти каждый день(т.к. волосы начали виться) у меня профессиональный, покупала на выставке, на днях собираюсь купить виталите от ровента который, пробовала КЛАССНЫЙ)))))

Пожаловаться
лучше профессиональный брать например dewal. пользуюсь пол года все нормально
Пожаловаться
я купила у своего парикмахера с керамическим покрытием GA.MA PROFESSIONAL. Довольна!!!
Пожаловаться
nata-17
У Rowenta -очень хорошие выпрямители!!! пробовала
Пожаловаться
Маша
Тот что с керамическим покрытием волосы палит меньше.