где написано от прыщей. есть тоник, гель и 3 в 1. как вам эта косметика, кожа лучше?
вообщем я не знаю что со мной, превращаюсь просто в урода какого то((( лактофильтрум пропила, зинеритом отмазалась, эффект был но щас уже и это не помогает. Думаю уже может что ухода нет за кожей нормального… хочу попробовать последний этот способ и все, намерена в больницу идти
гарньер неплохой, но главное-это питание
мне от прыщей только лечение гормонального сбоя помогло + системное использование кремов и масок. Мне Чистая линия очень подошла и запах понравился, но ей надо постоянно мазаться на то это и система. Дешевые линии, если подходят коже, ничуть не хуже того же Гарньера. Я ими уже не первый год пользуюсь и крема от Чистой линии мне даже сейчас помогают, увлажняют хорошо, а то бывает утром аж стягивает все лицо. Клиник и Виши не пробовала поэтому говорить не буду, что это одно и то же. Глиняные маски хорошо помогают от прыщей еще, как дополнительное лечение
гарньер- не та косметика, которая может дать должный уход. все средства у них как мертвому припарки.
для умывания использую эфаклар от ля рош позе и лицо вытираю только бумажными полотенцами, тогда еще как-то помогает. сейчас почти избавилась от прыщей, но я бады пью
По сути не столь важно, что использовать, важна системность.
Утром и вечером умывание, тонизирование, увлажнение. Плюс доп уход в виде скрабов и масок. По хорошему, если есть высыпания, то различными скрабами пользоваться нельзя. Маски, я думаю, можно.
Причем мне маски их домашних ингредиентов по эффекту нравятся больше, чем покупные.
Я делала скраб из соли и соды, понемногу смешать, добавить воды.
Еще овсянка и сода, тоже смешать и добавить воды.
Маску тоже делала из меда и аспирина; мед, овсянка, сода.
Говорят мед аллергичный, но у меня реакции не было.
мне умывалки и скрабы читая линия либо 100 рецептов красоты помогают
подобные средства вообще не помогли, может вам в аптеке что то поискать подходящее?
Попейте настой овса, может прочистится если не гормональное.
Вообще если уж высыпания с покраснением появились я их мажу Депантолом, он же Д-пантенол и Бепантен(в последнем еще куча всего добавлено) и через день покраснения как н бывало.(там провитамин В5 сплошной)
Хе*ня, мне сто рецептов красоты больше понравился, и скинорен помогал, особенно если прыщи воспаленные.
Я год назад пользовалась, покупала за 450 руб. Правда от закрытых камедонов он не помогает(у меня проблема именно в этом), но я их сама убираю, а потом мажу скинореном, вот воспаление он снимает на «ура»
ой я только тоником пользовалась увлажняющим и краской для волос))) так что тут не подскажу.