Гарниер отзывы

где написано от прыщей. есть тоник, гель и 3 в 1. как вам эта косметика, кожа лучше?

вообщем я не знаю что со мной, превращаюсь просто в урода какого то((( лактофильтрум пропила, зинеритом отмазалась, эффект был но щас уже и это не помогает. Думаю уже может что ухода нет за кожей нормального… хочу попробовать последний этот способ и все, намерена в больницу идти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне помог только грамотный косметолог и мезотерапия
Пожаловаться
Юлия

гарньер неплохой, но главное-это питание

Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
норм питаюсьВредного не ем почти
Пожаловаться
Юлия

мне от прыщей только лечение гормонального сбоя помогло + системное использование кремов и масок. Мне Чистая линия очень подошла и запах понравился, но ей надо постоянно мазаться на то это и система. Дешевые линии, если подходят коже, ничуть не хуже того же Гарньера. Я ими уже не первый год пользуюсь и крема от Чистой линии мне даже сейчас помогают, увлажняют хорошо, а то бывает утром аж стягивает все лицо. Клиник и Виши не пробовала поэтому говорить не буду, что это одно и то же. Глиняные маски хорошо помогают от прыщей еще, как дополнительное лечение

Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
а как гормональный сбой лечила?
Пожаловаться
Юлия
Ангелок 
Врач прописывала таблетки, у меня был избыток тестостерона и недостаток прогестерона. Дюфастон пила и еще что-то не помню название
Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
это к гинекологу идти? анализы платно? дорого стоят?
Пожаловаться
Юлия
Ангелок 
Я вообще в свое время к платному Г ходила и анализы также за деньги сдавала. Сначала в ЖК сходи, а там уже тебе скажут что и как стоить будет. В ЦНИЛе вроде подешевле обходится на гормоны сдать, а я в свое время сдавала в платной отдала что-то около 3500-5000
Пожаловаться
Юлия
в Он клиник
Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
мне плохо…
Пожаловаться
Юлия
Ангелок 
Это самые дорогие анализы считаются
Пожаловаться
Екатерина

гарньер- не та косметика, которая может дать должный уход. все средства у них как мертвому припарки.

для умывания использую эфаклар от ля рош позе и лицо вытираю только бумажными полотенцами, тогда еще как-то помогает. сейчас почти избавилась от прыщей, но я бады пью

Пожаловаться
Катюшка
Мне кажется это уже внутри чиститься надо…
Пожаловаться
Ангелок
Катюшка 
ну не факт. может и гормональное быть!
Пожаловаться
Катюшка
Ангелок 
А гормональньное чем лечить? Я просто в вопросах медицины полный ноль…
Пожаловаться
Ангелок
Катюшка 
гормонами наверно)) ну я это сама же себе не назначу(
Пожаловаться
Юлия Романовская

По сути не столь важно, что использовать, важна системность.

Утром и вечером умывание, тонизирование, увлажнение. Плюс доп уход в виде скрабов и масок. По хорошему, если есть высыпания, то различными скрабами пользоваться нельзя. Маски, я думаю, можно.

Причем мне маски их домашних ингредиентов по эффекту нравятся больше, чем покупные.

Я делала скраб из соли и соды, понемногу смешать, добавить воды.

Еще овсянка и сода, тоже смешать и добавить воды.

Маску тоже делала из меда и аспирина; мед, овсянка, сода.

Говорят мед аллергичный, но у меня реакции не было.

Пожаловаться
Ангелок
Юлия Романовская 
Я это знаю. А насчет неважно что использовать не правда, очень важно. тогда и кушать дерьмо можно, какая разница… пробовала я эту системность дешманской косметикой, не помогло
Пожаловаться
Надежда Трубицина

мне умывалки и скрабы читая линия либо 100 рецептов красоты помогают

Пожаловаться
ПростоЯ

подобные средства вообще не помогли, может вам в аптеке что то поискать подходящее?

Пожаловаться
Ангелок
ПростоЯ 
не знаю что, все это эффект пока мажешься
Пожаловаться
Аннетия
От гарньера только гель-скраб-маска 3 в 1 с белой глиной и цинком нравится, остальное как по мне фигня.

Попейте настой овса, может прочистится если не гормональное.

Вообще если уж высыпания с покраснением появились я их мажу Депантолом, он же Д-пантенол и Бепантен(в последнем еще куча всего добавлено) и через день покраснения как н бывало.(там провитамин В5 сплошной)

Пожаловаться
Елена
В аптеке покупаите цинковую мазь и салециловую мазь, смешиваете 1 к 1 и точечно наносите, чем дольше тем лучше, на ночь можете цинковои мазью вообще все лицо намазать, даже чёрные точки попрячутся. Если кожа склонна к жирности, умываитесь жидким дегтярным мылом, можете тястично, те места где прыщи промывать
Пожаловаться
Ангелок
Елена 
ничего из этого не помогло
Пожаловаться
Елена
Ангелок 
Ну раз столько всего и ничего непомогло, гареньер вообще бессилен. Лучше сходить к хорошему дерматологу, чем деньги и время на ветер выбрасывать
Пожаловаться
Ангелок
Елена 
дерматолог тоже деньги. плюс что выпишет.
Пожаловаться
Василиса
Гарньер не поможет!
Пожаловаться
Инна

Хе*ня, мне сто рецептов красоты больше понравился, и скинорен помогал, особенно если прыщи воспаленные.

Пожаловаться
Ангелок
Инна 
из дешмансокй серии я уже все пробовала, все хе р ня. скинорен дорогой?
Пожаловаться
Инна
Ангелок 

Я год назад пользовалась, покупала за 450 руб. Правда от закрытых камедонов он не помогает(у меня проблема именно в этом), но я их сама убираю, а потом мажу скинореном, вот воспаление он снимает на «ура»

Пожаловаться
Надежда

ой я только тоником пользовалась увлажняющим и краской для волос))) так что тут не подскажу.

Пожаловаться
Октябрина
Гарньер точно не поможет если остальное не помогло
Актуальные посты
что за лекарства неотропы
что за маленькие точки в попе
что значит плод прикреплен к задней стенке