10 ноября 2015 17:36 Пойдет ли мне омбре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск омбре всем идет) так что делайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куколка Куколка9 летСынок13 летДоченька16 лет Москва Сейчас новая фишка: шатуш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим9 лет Алматы Да пойдет) но цвет у корней желательно как на первом фото, у вас темноват) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаннет Никита10 лет Белгород Мне больше нравится, так как у вас сейчас))) а если сделаете, придётся постоянно омбре поддерживать, лишняя морока… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пенза мне кажется вам будет очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург да, если сделают так же качественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжуля Виктория14 лет Москва А почему нет? Предыдущая статьяОх, уж эти морщинкиСледующая статьяЖизнь коротка и на плохие моменты обращать внимание некогда!
омбре всем идет) так что делайте)
мне кажется вам будет очень хорошо

да, если сделают так же качественно
А почему нет?