Всем привет! Профессия мастер маникюра и педикюра… раньше я и подумать не могла, что это станет моей работой, хобби, любимым делом! Ведь, правда, если задуматься у каждого мастера своя история, каждый пришел в эту сферу с другой профессии, с определенным багажом знаний и умений, каждый, когда то решил попробовать что – то новое для себя и у каждого своя история того, как он начал заниматься этим делом. Всех объединяет одно — творческий процесс, постоянная возможность развиваться.Многие начинали мастерами, а сейчас открывают собственные салоны и школы маникюра и это здорово! Правда здорово, ведь это позволяет не просто работать, а работать с удовольствием, с душой! Ведь согласитесь как классно заниматься любимым делом! Вот и я тоже вступила в ряды этих людей, а что дальше… время покажет) В декрете появилась возможность уделять моему занятию больше времени.У меня имеются дипломы об окончании различных курсов. Сейчас я оказываю услуги маникюра и педикюра, как у себя дома, так и у вас на дому( услуга выезд)
К вашему вниманию некоторые из моих работ. Пишите, кто хочет иметь красивые ухоженные ручки не выходя из дома!
Очень миленько, аккуратно. А где вы находитесь (на тот случай, если надо будет обратиться к вам)?
спасибо большое!) ул Юбилейная 26А. Обращайтесь
я раньше тоже только своим близким делала, а потом вникла в этот процесс, втянулась
Оч круто заниматься делом, которое идет именно для души и от души) На основной работе подобных чувств не испытываешь
А вот такую красоту мне Алла вчера нарисовала