вопросик к тем у кого короткая стрижка))

@всегда носила длинные волосы. делала рзные прически. сеейчас только хвостик((

летом сделала длинное каре. все равно хвостик только короткий. вот решила подстричся коротко.

но боюсь… а вдруг жалеть буду… хотя волосы не зубы- отрастут. а с др стороны челка уже полгода растет чет не сильно выросла(((

короче те кто носит короткую стрижку подскажите  как вам? не мечтаете отрастить??

АННА
019877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девчонки!!! нашла прекрасный способ подобрать абсолютно любую прическу к любому торжеству, короче здесь читайте кстати сейчас особенно актуально, скоро НОВЫЙ ГОД!!!

Пожаловаться
надежда
я тоже хочу обрезать.раньше у меня была короткая стрижка очень удобно  всегда волосы в порядке и не ничего страшного.что укладываться каждый день!!! сейчас хожу постоянно с заколкой т.к дома не удобно с длинными волосами и внешний вид не очень!!!
Пожаловаться
YLIKA
долго носила длинный, потом обесцветилась, и не раз… в общем, испортила волосы, пришлось состригать. Походила с каре-неудобно, волосы все равно как солома, но т.к. короткие, уже и в хвостик не соберешь. Пошла опять стричься, мне не жалко было, меняться надо иногда… Длинный мне всегда мешал-распущенные не ношу, да и с маленькими детьми особо не помашешь гривой-быстро все общипают! Вечные хвостики надоели, так что я ничуть не жалею. Насчет укладки-да, после каждого мытья надо делать, зато волосы быстро сохнут, шее ничего не мешает, кайф!!! По поводу-плохо ли будут расти после стрижки-я выбирала хороший день по лунному календарю, поэтому похода к парикмахеру ждала 2 недели)
Пожаловаться
АННА

точно! надо выбрать хороший день ко л.канендарю! спасибо вам!!!)))

Пожаловаться
lol
Я постриглась и ооооооооооооочень довольна. 
Пожаловаться
Кристина Курочкина
Я соскучилась по длинным, решила к лету отрастить! А стричься и меняться надо!
Пожаловаться
Алина
Кончики:) Да, это лучше.
Пожаловаться
Алина
У мня тоже были длинные почти до поясницы… Мастер какая-то попалась вместо 5-7 см, рубануло 20. Увлеклась…! Полтора года назад было. Теперь так медленно растут:( тоже жалею…
Пожаловаться
АННА
ясно! спасибо всем за коменты! значит пойду подстригу только кончики)))
Пожаловаться
Екатерина
а я только вчера отрезала длинные волосы((( очень лезть стали, видимо доча все соки из меня выпила
Пожаловаться
Юля
не обрезай! я вот так жалею что по каре чикнула… такие волосы были, а сейчас как не знаю кто… ХВОСТИК ТОРЧКОМ (((( а длинные это красиво… лично я оч жалею что подстриглась (
Пожаловаться
Марина Донцова
я отстригла.были до талии я устала и пошла подстриглась аля рьяна.нормально.намного легче теперь с ними бороться но буду отращивать до каре как у бородиной)))
Пожаловаться
надежда
я переодически отращиваю но думаю что с длинными удобнее заколола и хороша а с короткими каждый день укладку делать
Пожаловаться
Евгения
отсригла волосы максимально коротко, а потом в течение 4 лет отращивала заново… но и с короткой стрижкой мне очень нравилось, вот только укладываться приходилось каждое утро, а это очень напрягает
Пожаловаться
Аллочка
неа!!! так удобнее!!))и симпатишней!))
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Ужасно хочу прежнюю длину, а сейчас хвост такой короткий, хочу свои длинные-зачем я их обрезала(((((
Пожаловаться
Ева Лайм
+1
Показать ещё
Актуальные посты
7 роддом новосибирск
где купить ложку гербер