Мастер по бровям, Оскол 7 октября 2015 10:18 Девочки, кто знает хорошего мастера по бровям? Не татуаж, а просто оформление + покраска. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мусичка11 лет Старый Оскол Елена Ким ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик12 лет Старый Оскол Елена горожанина ( я на днях иду к ней, потом могу скинуть фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Котя10 летМалыш6 лет Старый Оскол Елена Ким, но у нее запись за месяц наверное( А так по-быстренькому иногда хожу в Шако на Королева, женщина полненькая делает. мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол мне ее работы больше всех понравились. не люблю когда явно сделанные брови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Котя10 летМалыш6 лет Старый Оскол чьи работы? Ким или из Шако? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол Ким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Котя10 летМалыш6 лет Старый Оскол ну да, она мастер своего дела) и макияж офигенский)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМамаАртёмки Артёмка12 лет Старый Оскол Лена Горожанкина я к ней хожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара11 лет Старый Оскол До татуажа ходила к Елене Ким, хорошо тоже делает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыночек12 лет Старый Оскол Снежана Мельничук! Вот только сейчас сделала мне бровки, приезжает сама на дом. С мая только к ней)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол можно где-нибудь на ее работы посмотреть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМамаАртёмки Артёмка12 лет Старый Оскол у меня точно не оттуда. так что я начала ходить оформлять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМамаАртёмки Артёмка12 лет Старый Оскол это вконтакте или в инстаграм есть она вконтакте можно ссылку увидеть на инст. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол Ирин, я ее нашла. Я у Светы про Снежану спросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМамаАртёмки Артёмка12 лет Старый Оскол аа. ну понятно. я что-то сегодня все путаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыночек12 лет Старый Оскол выщипать то можем, а вот покрасить хорошо не получается. да и форму мне Снежана сделала очень хорошую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыночек12 лет Старый Оскол : ArkoIris ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол Спасибо, Свет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшихМалышей Пашуля15 летТёмик13 лет Старый Оскол елену горожанкину посмотри в вк и одноклассниках она есть Следующая статьяКак правильно хранить бижутерию?Актуальные постыанализ ф-50большой размер плодного яйца в 5 недельбольшой родничок в 11 месяцев
Елена Ким
Елена Ким, но у нее запись за месяц наверное(
А так по-быстренькому иногда хожу в Шако на Королева, женщина полненькая делает. мне нравится
Лена Горожанкина я к ней хожу.
Снежана Мельничук! Вот только сейчас сделала мне бровки, приезжает сама на дом. С мая только к ней)
: ArkoIris
елену горожанкину посмотри в вк и одноклассниках она есть