Девочки ни как не могу понять что не так я делаю, отучилась наращивать ресницы уже как пол года, вроде все хорошо, но попадаются клиентки которым мало ресниц, хотя до этого они тоже делали классику и туже толщину. Сейчас ко мне пришла одна и рассказала почему так, ей наращивали ресницы клеем дольче вита смола с эффектом подводки. Клеем этой фирмы пользоваться не хочется, глаза щиплет… да и по срокам носки меня вполне устраивает мой, но всеже хочется добиться эффекта подводки. Подскажите какие клеи по мимо дольче вита создают такой эффект. Первое фото моя работа, второе не моя на клее дольче вита.
Клей для ресниц с эффектом подводки
Комментарии
Предыдущая статья
Хэээээлп! появилось Лентиго на лице прям на скулах! Гиперпигментация!
Следующая статья
Девочки из Сочи посоветуйте парикмахера
Вы конечно извините, но б.лять на каких курсах вас учили???? Дольчевита это отстойный материал прошлого века. «Подводку» эту из клея делают ж.о.по.рукие мастера!!! Так делать нельзя! Вот после такого девочки остаются без ресниц и с огромным негативом к наращиванию. Вы им еще ресницы толщиной 0.2 и 0.25 длинной 18мм клейте и будет красота! Возьмите нормальные клей от Вивьен, Нейши, Лавли, Снейк и много еще передовых фирм и будет вам счастье. Если вашей клиентке нужна подводка, то пусть идет и делает себе татуаж.
Мне тоже наращивали ресницы клеем дольче вита и аллергия была ужасная! Во-первых, во время наращивания постоянно щипало глаза и текли слёзы ручьём, из-за чего девушке пришлось со мной изрядно повозится, а во-вторых, глаза после наращивания были распухшие и красные. Да и не скажу чтобы они у меня долго продержались, в первый же день отвалилось две ресницы, а на следующий день утром я проснулась уже не с 3д эффектом, а как будто мне сделали обычное по ресничное наращивание.