афрокосички, стоит заплетать или нет?

@девочки, стоит ли мне заплетат афрокосички??? фотка старая, трехгодичной давности, хочу во опять заплести, но сомневаюсь, только хочу без ниток (тогда ступила, думала красиво будет:))) и шоколадного цвета. как думаете? выскажите свое мнение, спасибо. афрокосички, стоит заплетать или нет?

афрокосички, стоит заплетать или нет?афрокосички, стоит заплетать или нет?лучше фоток не нашла, простите :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АFИНSКАЯ
Нет! нет! и еще раз нет!
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
мне очень нравится!
Пожаловаться
Энрикетта
косички плетите, НО чтобы лучше смотрелось: никаких ниток, каникалон максимально близкий по цвету к родным. косички должны быть тоньше и короче, а количество их должно быть больше, тогда они смотрятся совсем иначе. каникалон, кстати, легче ниток, соответственно и носить косы легче. да и вообще тяжело с ними тольно первую неделю, потом привыкаешь)))
Пожаловаться
Дарья
мне вообще не нравятся эти косы и на вашей голове в том числе
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а мне нравяться, и на моей голове тоже:)
Пожаловаться
Марина
Я вообще считаю, что реально афрокосички идут лишь 10% европеек. Мне кажется вы не из их числа .
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
кхм… печально
Пожаловаться
Машуля деПаш
Я любительница афрокосичек, уже сама даже подругам заплетала)) Купите каникалон или зи-зи и плетитесь)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а чем зи зи отличаеться? это вроде такие типо завитые прядки да?
Пожаловаться
Машуля деПаш
Нет, не в этом. Зи-зи могут быть прямые и гофрированные, только они вплетаются уже готовыми косичками.
Пожаловаться
Светлана
мне нравится на вас такое, если это любите конешно сделайте, тем более уже знаете на себе как ухаживать за такой прической и т.д.
Пожаловаться
Юлия
А я летом заплела и меня хватило только на неделю))))… Хотя было красиво… но тяжело.....

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
классно! мне очень понравилось! меня тоже тогда на неделю только хватило, голову уж очень тяжело мыть:(
Пожаловаться
Юлия
… да… мне еще на море было с ними очень жарко… и некуда деть… они были тяжеленные… ууух..))) Пока мне больше не хочется) Так что смотрите сами))) Если хочется разнообразия то почему бы и нет)
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Не такие длинные и без ниток.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
про длину верно:) я помню вечно садилась на них в маршрутке :))
Пожаловаться
хатико
стоит стоит
только другой расцветки
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
:)))) спасибо :)
Пожаловаться
Леночка
Мне нравится!
Пожаловаться
Виктория