Сколько держится цвет на коже именно?
Кто красит брови хной?
Комментарии
Предыдущая статья
мумие
Следующая статья
Помогите выбрать умывалку!
Актуальные посты
чтобы у соперницы произошёл выкидыш
чтоделать если ребёнок поменял день на ноч
чтодолжен уметь ребенок в 3 месяца
чтоделать если ребёнок поменял день на ноч
чтодолжен уметь ребенок в 3 месяца
Я пробовала хну. Так было написано хна для бровей. И попробовала Естел краска для бровей. Мне больше естел понравилась. Дольше держалось. Либо такая хна попалась
Мне краска не нравится, она у меня держится неделю всего, вот хочу сама хной делать себе, на дольше хоть хватать будет )
Вот у меня хна не долго держалась. 3-4 дня
Ну не знаю, я обычно недели 2 хожу с ней ?
Мне тоже нравится больше краска эстель
Сколько держится?
На к коже дней 5, но при этом у меня жирная кожа лица
Тоже эстель краской крашу, про хну интересно все равно послушать.
Ну я хожу с хной недели 2 точно даже побольше, но раньше я делала у девочки, а сейчас она в декрете, решила сама делать, вчера в профи купила пакетик, сделала сама, посмотрим на сколько хватит
У всех по разному, конечно… от свойств волос зависит, как и на голове- кого то берёт, кого то нет ? уже накрасили хной?
Да, я вчера сделала, посмотрим насколько хватит)
Покажите) интересно
Я крашу краской, фирма ollin или estel
Сколько ходите ?
Недели 2) смотря сколько подержу)
У меня тоже еstel быстро смывается с кожи, крашу хной. Скину вам фото чуть позже. Хна натуральная, развожу кипятком. Держится на коже до двух недель.
Я в профи такую вчера купила
Вы главное перед нанесением обезжирьте брови обязательно! Спиртом или хлоргексидином хотя бы))
Все это делаю )
Brow henna true natural — я на такой работаю. В городе у нас должна продаваться в makeup_house24 на авиаторов 68. Может ещё где-то есть
Спасибо
Cc brow беру в профи центре.
Я тоже вчера ее взяла в профи, сколько ходишь с ней?
Дней 5 на коже, дней 10-14 на волосках. У меня кожа жирная. Но все равно она мне больше нравится, чем краска. Только я взяла серо-коричневый оттенок
Я взяла коричневый просто, посмотрим на сколько хватит, на сколько тебе пакета хватает?
Я первый пакет взяла, но думаю надолго хватит, там расход то крохотный.
Эстель, неделю точно держится
?
Если из простого, то в обычных магазинах типа Магнит Косметик, Матрона, и тд — Эстель (для бытового исп), если посложнее, то Эстель Энигма — в проф.магазинах. Если ещё сложнее, то хна, iris, так же в проф.магазинах. Краска держится на коже от 1 до 5 дней, в зависимости от типа кожи, хна соответственно дольше, от 5 дней, до 2 недель, так же от типа кожи и ухода зависит
волоски редкие, поэтому нужно чтобы дольше держалось на коже )
Тогда хна в помощь)) но конечно лучше перед этим посмотреть обучающее видео и желательно не одно ☝? у вас какая кожа? Сухая, нормальная, жирная?
нормальная) хной я красила CC Brow, один день держится на коже и дня 3-4 волоски
Concept краска, беру в профи центр… пробовала ещё хну, но не зашла
краску я еще не пробовала)
Держится на волосках недели 2, на коже неделю примерно. У меня кожа жирная
спасибо ?
хной пользуюсь для бровей СС Brow, беру в профи, держится 2 недели точно
у меня CC brow не держится (
может делаешь что-то не так? сколько держишь?
по инструкции разводила и красила, я в капризе брала
минут 30
ну не знаю, я около часа хожу с ними)
Оболденная, это хна+краска, держится недели 2 четко, потом подсмывается с кожи, но на волосах дольше гораздо)
где покупали?)
Заказывала с имкосметик) но думаю и у нас в городе она есть точно))
спасибо, посмотрю )
У меня держится 5 недель, на коже чуть поменьше. Покупаю хну sexy brow henna))
я бы сделала вам окрашивание светло коричневой(можно добавить графита, если хотите брови по темнее) но не рефектоцилом… у меня краска levissime.
подруга недавно красила в метрополисе хной, кроме как в цене и в том что держалось меньше чем, краска проф. разницы я не заметила, а обещали широкие, густые соболиные брови)
купите краску рефектоцил, это проф, и не мучайтесь