кто пользовался такой косметикой??? 26 октября 2011 13:54 *YVES ROCHER (france) заказала хочу попробовать… а то нибудь пользовался уже??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Маргарита13 летАлексей3 года Москва я пользуюсь, очень нравиться и очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виталий11 летНиколь4 года Одесса и я довольна особенно нравиться гель для душа с ар. кофе ммм прелесть!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виталий11 летНиколь4 года Одесса да и духи классные у них стойкие мне потом в подарок пришли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егор13 летКатя7 лет Дзержинск декоративная не нравится. а так среднее из 5балов 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна максимова Анастасия13 лет Смоленск Пока довольна! И подарки хорошие бывают. У меня был ДР они прислали мне двое духов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита19 летЕгор15 лет Самара что то прямо отлично подходит, что то не особо заказываю иногда подарочки полезные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinatka Олеся13 лет Краматорск мне нравится, еще и подарочки приятные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку fomali карамелька14 лет Луганск Отличная косметика, натуральная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙаТиграЙаРычу МояТигра15 летМойТигренок7 лет Екатеринбург не плохая косметика, у меня мама ее постоянно заказывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМарина Викуська16 летНикитка13 лет Тольятти Конечно-хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamika Сынка13 лет Москва пользуюсь. что-то нравится, что-то нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изюмка Барабулька13 летБарахлюш11 лет Ижевск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович14 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск +1 Предыдущая статья«Все мы немножко лошади»))) про лошадиный шампунь.Следующая статьяльняное масло и его полезные свойства… я была удивлена…Актуальные постыспиридон тримифунтский в москве брюсов переулок адреснабор для мамы послеродовой
заказываю иногда
подарочки полезные)))