как выглядеть хорошо, когда нет денег!!!

*пост навеян внешним видом моей соседки! молодая девушка, а выглядит как бомжиха! и всегда у нее одно оправдание – НЕТ ДЕНЕГ!!! на косметику, шмотки и салон!!!

мое мнение таково: каждая женщина должна стараться выглядеть на миллиард долларов, даже если у нее его нет! так вот для тех. кто как и моя соседка считает, что материальное положение и ухоженость зависят друг от друга!

1) ВОЛОСЫ: если нет материальной возможности посещать салоны и приводить свои волоссы впорядок, есть другой выход. нужно сходить в салон один раз и попросить мастера сделать вам такую прическу, которая не требует особого ухода! например: помыла, расчесала, высушила – готово!!! чисто и с укладкой))) дорогие маски и шампуни для волос, можно заменить травами, которые есть во всех аптеках и стоят копейки. например: помыть голову любыстком – это придаст силы волосам. итд. в инете есть много информации по этому поводу.

2) КОЖА: если нет денег на дорогие крема, маски, скрабы – загляните на кухню! там можно найти много полезного для кожи лица. сметанка например, огурчики, фрукты и тд. скраб может заменить – молотый кофе, манка. в инете также много рецепотов как приготовить маски для лица их того что есть в холодильнике!

3) НОГТИ: не можете тратиться на маникюршу, потратьтесь разок на хороший маникюрный наборчик и вперёд!!! ухаживать за ногтями не так уж и трудно, можно укреплять их лимоном например. делайте ванночки для ног с травами, пенза тоже не требует особых затрат!!!!!

4) ОДЕЖДА: ошибаются те, кто считает, что на рынке и в подземных переходах одежда стоит реально дешево! меня всегда поражало однообразие таких вещей и качество! поверьте в магазинах на распродаже можно купить намного дешевле и качественей. зато выглядеть вещи будут не дешево! к тому же есть много хитростей, например: если у вас дорогие сапоги – джинсы могут быть самыми обычными и дешевыми, но это уже будет не заметно)))) и так можно комбинировать весь гардероб. еще хочу сказать про обувь. не покупайте новую обувь за 10 баксов!!! лучше наверное на секонд сходить и за этиже деньги купииь там б/у. НЕ стоит портить себе НОГИ!!! и еще про духи добавлю – у всех дорогих марок, есть абсолютно не дорогие подделки)) запах отличается мало, если никому не говорить – никто и не заметить))))

5) и наконец может это и не в тему, но добавлю. нет средств на пластиковые окна – это не означает, что обычное деревянное окно должно быть грязным с отпадающей с рамы краской! помыть и покрасить – НЕ ЗАТРАТНО!!! так же и квартира. если вы засранка – никакой супер пупер дорогущий ремонт вас не спасет. красиво, чисто и аккуратно, может выглядеть квартира даже со старой мебелью!!!!

прошу строго не судить за высказаные мною мысли))) просто не раз встречала людей, которые свое засранство, лень и неаккуратность оправдывают не именеем денег!!! ИМХО: Бред это полный!!!!!

Читайте также: как стать женственной

darina
153822741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
согласна на 100 %
Пожаловаться
Счастливая-Мама
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
согласна со многими высказываниями. если человек лентяй по натуре-его не переделать. с появлением ребенка стала ощущаться нехватка денег+с мужем проблемы-поэтому все процедуры по уходу делаю сама  и дома. раньше только по салонам. одежду лишнюю тоже не беру-если знаю, что одену лишь раз.
можно выглядеть хорошо, было бы желание!
Пожаловаться
Очень даже согласна с автором!!!! 
Пожаловаться
Аленочка
Согласна со всем, кроме обуви… Не могу носить б-у
Пожаловаться
Анютка
по поводу обуви полностью согласна, то что на рынке, очень портит ноги. 
Пожаловаться
Карина
молодец, Дарина. Как говорит мама моего мужа: " У Егорки одни отговорки". Или ленивый человек всегда себе найдет оправдание. А умный – пойдет и сделает. Было бы желание!
Пожаловаться
Светлая-Лана

Подписываюсь под каждым словом.

Муж получает 15 тыс. из которых 10 тыс. мы отдаем за съемную квартиру. Но нам помогают родители немного.

Волосы: не скуплюсь на хороший шампунь и бальзам Нивеа. Волосы красивые и всегда опрятные.

Кожа: мед+огуречный сок – обалденная маска. Косметика AVON. Делаю заказ 1 раз в 3 месяца на 500 руб. 

Ногти: не крашу и не отращиваю. Вид всегда опрятный.

Одежда: одеваюсь на распродажах, а не на рынке. На рынке у нас стало капец как дорого.

Многие знакомые гораздо богаче меня, но выглядят ужасно.

Пожаловаться
Викуша
главное ухаживать за кожей
Пожаловаться
Тата
вот спасибо!!! всё верно!!!

а ещё есть оправдание своему свинству: «главное, чтобы мир был в душе!» типа не смотри на гору посуды, отваливающиеся закопчёные обои, что мусор воняет третий день, главное, чтобы отношения были хорошие и мир был в душе. я в ах.е
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
поддельные духи очень отличаются (по стойкости, по нотам и пр.)…
на мой взгляд бедность и неряшливость разные вещи, и одно не «прикроешь» другим)))

Пожаловаться
ТаСамая
согласна со всем, кроме обуви! никогда бы не купила обувь б/у, уж лучше за 10 баксов но новенькую!
Пожаловаться
darina

знаю это на примере своей мамы. однажды по дороге на работу у нее порвались сапоги, они быстренько зашла в магазин «Обувь дешево» и вот за 10 баксов купила там сапожки(( ноги за пол дня так сопрели. что лечение ей потом очень дорого обошлось!!!!

Пожаловаться
ТаСамая
все равно б/у не возьму, брезгаю, лучше на чем то другом сэкономлю но новенькую обувь куплю))
Пожаловаться
Римма
все правильно
Пожаловаться
КрАсапеткО
Пожаловаться
БурнаяРека
полностью согласна)
Показать ещё