Крема под тональный крем

Кто пользуется так — сначала основа под макияж, потом, основа под тональный крем и затем уже тональный крем — не слишком ли?! не тяжелит ли это кожу?! тяжесть от макияжа не переношу категорически, но хочу попробовать хотя бы основу под тональный крем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Я долгое время пользовалась просто тоналкой, а потом мне случайно попался пробник основы под макияж Sephora. Очень классный! Прозрачный, по текстуре как гель, кожу выравнивает, и она потом меньше блестит. Буду дальше пользоваться
Пожаловаться
Alexie
Хм. Основа под тональный и под мейк — одно и то же

Мне с основой легче носить мейк, поры не забивает, снимается легче

Пожаловаться
Genius
тональным кремом пользуюсь редко, просто увлажняющий крем и минеральную пудру наношу и все
Пожаловаться
Эбру
Я прсое умывания мажусь своим обычным увлажняющим, а потом бб.

Летом вообще только тоники и увлажняющие — вся косметика

Пожаловаться
Анастасия
Б.Б это как тональный крем??
Пожаловаться
Эбру
Да, тоже тональник. У меня легкий совсем с увлажнением
Пожаловаться
СапогПришибеев
Ой, у меня кожа не дышит и. Прыщи появляются… хотя я сейчас просто бб мазала, без тоналки… а если б нще и тональным сверху так на утро была бы как подросток… я считаю это вариант на выход, когда должна быть идеальная кожа
Пожаловаться
Змея Подколодная
Для меня это одно и то же. Основа есть основа. Что-то одно.
Пожаловаться
Olgerda
Ну, сначала крем, походить пол часика, потом базу.Нет, не тяжело.Если тонким слоем.Можно эмбриолиз купить, два в одном.
Пожаловаться
Camisado
Сначала делаю ВВ крем с тональным эффектом, потом пудру сверху. У меня летом пудра, зимой танальный крем )
Пожаловаться
Мария
Я перед тональником просто увлажняю кожу. Использую крем Гарньер глубокое увлажнение. И сверху тональник
Пожаловаться
Екатерина Невская
Ничем подобным не пользуюсь и не вижу смысла
Пожаловаться
Таня
А основа под макияж — не есть основа под тональное? Или вы о прайсе пп? А биби кремы?
Пожаловаться
Таня
О прайме*
Пожаловаться
Анастасия
Вот ВВ крем хочу попробовать.это как тональный типо??
Пожаловаться
Таня
Это как два в одном, и разглаживают рельеф, и тон выравнивают. Какие-то на дневной уходовый с SPF, какие-то уже имеют фактор защиты от солнца, и их можно сразу на кожу. Если тональный, то его на праймер лучше. Мой совет-идете в рив гош или лэтуаль или еще куда и начинаете пробовать, что подходит, что нравится.

Я на сайт один набрела, там корейская косметика, очень хвалят, заказала ам пробники — они от 30 до 50 р, плюс еще насыпали просто так, попробовала skin79, вполне достойно выглядит, но важно очень хорошо очистить лицо после него. Для себя решила, что на выход нормально, на каждый день вряд ли

Актуальные посты