*Хотите стать еще красивее, желаннее, привлекательней, любимей, моложе? Рожайте еще раз!
Привет, красавицы!
Наконец-то добралась до этой темы. Еще давно беременная девушка в личке просила меня посвятить статью «Беременной моде». Но мне как-то все не удавалось собраться с мыслями и собрать достаточно материала. Вы можете для интереса понабирать в яндексе или гугле «беременная мода», «мода для беременных», «красивые беременные».
В основном выплывут сайты, продающие одежду. Одежда однотипная: платья, сарафаны на широких бретелях, комбинезоны-карлсоны, джинсы с резинкой и прочее. Скукота да и только, просматривая картинки можно уснуть. А если ты беременная, то и подавно – расстроиться и расплакаться, что носить нечего.
Но это совершенно не так!
И я по обыкновению, спешу вдохновить этой осенью и всех счастливых обладательниц красивых пузиков. Будет интересно, обещаю =)
Расскажу о своей беременности.
Для меня беременность – это самый удивительный период жизни. Хоть и формы мои стремительно менялись не по неделям, а по дням, мне все равно доставляло огромное удовольствие рассматривать себя в зеркало.
Я абсолютно уверенна в том, что из-за наличия животика женщина не должна быть стильной. Не должна красиво одеваться, приводить себя в порядок, вдохновлять и удивлять как раньше. Многие считают, что на этот период лучше залезть в какую-то «скорлупу», законсервироваться там на 9 месяцев и носить эту страшную униформу, которую предлагают специализированные магазины для будущих мам.
Я ничего не имею против этих магазинов. Я их все «прошерстила» в свое время, но простите меня, за ту стоимость, которую они нам предлагают, такие шедевры покупать нельзя. Такое ощущение, что у них нет модельеров и дизайнеров, а только парочка шаблонных лекал и все.
Да и зачем покупать специальную одежду, которую потом не будешь знать – куда пристроить.
Сейчас мода на столько гибкая и лояльная, что можно беременной маме спокойно одеваться и в обычных магазинах. За более человеческие деньги.
Для меня беременность была возможностью примерить на себя новый образ. В обычной жизни я ношу больше классику и стиль «драматик» (как окрестила его одна моя подруга). А во время беременности можно позволить себе поэкспериментировать со стилем. Например, примерить романтический, фольклорный, нео-хиппи, бохо-стиль, да что угодно, хоть хип-хоп ))) лишь бы было мило и весело. Можно впасть даже немного в детство, никто не удивится.
Скрывать свою «интересную полноту» нет смысла, сегодня это модно! Это красиво.
Меня всегда удивляли девушки, которые стремились запечатлеть себя на красивых беременных фотосессиях, но в жизни одевали на себя тусклый стиль. Что это? Лень? Неуверенность? Не знаю …
Не бойтесь быть красивой. Беременная женщина уже Мадонна, она уже сама по себе красива. Нужно только не бояться раскрыть свою красоту и наслаждаться своим положением. Всех беременных должно объединять одно – это блаженная приятная улыбка. Ведь она ожидает чуда.
А тусклая, невзрачная, однотипная одежда не должна омрачать беременную жизнь ни в коем случае!
Это все была лирика. А теперь по делу:
Советую приглядеться к более летящим, тонким тканям: шифон, шелк, тонкий трикотаж:
Силуэт можно выбрать ампир:
С завышенной талией:
Кружево, воланы, рюши, ленточки… Все это может дополнить романтический образ:
Для образа деловой мамы подойдут жакеты и кардиганы, а также строгие аксессуары.
Мне очень нравилось играть с цветом. Цветные колготки были на тот момент моими самыми любимыми.
Выходы в свет, праздники мероприятия ни в коем случае пропускать нельзя. Про нарядную красивую одежду не забываем. Можно позволить себе более экстравагантный ретро-образ:
А это летящее платье в духе Мерилин как вам?
Сейчас очень актуальна длина макси, можно попробовать носить юбки и сарафаны. Немного в бохо-стиле или нео-хиппи. Решайте сами:
И про любимую авиаторку или косуху тоже не забудем:
Да, кстати, на счет теплой верхней одежды.
Сейчас актуальны не только вязаные кардиганы, но и меховые накидки, кейпы, дафлкоты, парки. Они свободного силуэта, и их удобно носить и после родов.
А вот фото одной очень стильной беременной блоггерши.
Посмотрите, какая красавица! Сидни Адамс (Америка)
Она говорит, что «перешла» на рубашки и шляпы мужа. Ей очень идет.
Вдохновляйтесь!
Будьте красивыми и стильными мамами этой осенью!
Увидимся в https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/22150325/ салоне сообщества.
Ваш имиджмейкер Карина
Когда была беременная в первый раз, в наших магазинах ничего интересного не было для беременных. Сейчас ситуация изменилась, есть много интересных вещичек.