Ламинирование ресниц при ГВ? 17 мая 2015 09:21 Кто-нибудь делал? Не будет ли меньше держаться эффект из-за гв-гормонального фона? Вот и вопрос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Кератин Yumi делаю, нормально держится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Паша10 лет Тула а сколько по времени? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Месяца три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Они выглядят как свои длинные черные и густые))) густота примерно раза в два визуально увеличивается) но как накрашенные (как при наращивании) они конечно не выглядят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Правда классная процедура)) у меня есть мастер на дом приезжает) если что пиши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья17 летМишенька10 лет Москва А можно мне данные мастера? Хочу красивые реснички, но не хочу наращивать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва В инстаграме karelinalana_mua ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Через месяцок начнешь вспоминать)) я первые 2 мес в непроходящем шоке жила) Предыдущая статьяРыжие!!! Как к вам относятся люди на улице?Следующая статьяРубцы и красные пятна на лице после ветрянкиАктуальные постысамое длинное русское имясамое красивое имя для девочки на март месяц святцысамое красивое имя для девочки с отчеством павловна
Они выглядят как свои длинные черные и густые))) густота примерно раза в два визуально увеличивается) но как накрашенные (как при наращивании) они конечно не выглядят