*Девчонки, впереди свадьба лучшей подруги, надо бы определиться с нарядом, прической и бижутерией.
Платьице у меня уже есть, вот такое:
На счет прически тоже не переживаю, парикмахер на дом – это чудо! Бусы эти я порвала, а серьги, что на фото, я потеряла. Хочу заказать через интернет новые, под цвет платья. Я раньше в одном интернет магазине заказывала, проблем с доставкой нет, и цены хорошие. Вот и сейчас выбираю, выбираю на сайте и вроде все нравиться, и все хочется, помогите, пожалуйста, определиться. На выбор:
Фото брала с сайта Интернет магазина модной бижутерии там много еще всяких разных, может что еще посоветуете. И, девочки, не знаю какие серьги подойдут к моему лицу. Длинные, маленькие и незаметные, или какие нибудь яркие, с камнями?
а попробуйте бижутерию белого цвета, что-нибудь в цветочном стиле, только не броскую, поскольку у вас акцент на бант!!!
а еще было бы прикольно добавить ленту атласную в волосы, типа ободка. вот её можно сделать в цвет к платью.
мне ничего не понравилось… лучше вобще без бижутерии.
вариант-взять сразу комплект-серьги и колье. только не такое, лучше что нибудь типа цепочки серебряной или посеребряной и сережки висячие не сильно большие.