Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)

*Девчонки, впереди свадьба лучшей подруги, надо бы определиться с нарядом, прической и бижутерией.

Платьице у меня уже есть, вот такое: Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)

На счет прически тоже не переживаю, парикмахер на дом – это чудо! Бусы эти я порвала, а серьги, что на фото, я потеряла. Хочу заказать через интернет новые, под цвет платья. Я раньше в одном интернет магазине заказывала, проблем с доставкой нет, и цены хорошие. Вот и сейчас выбираю, выбираю на сайте и вроде все нравиться, и все хочется, помогите, пожалуйста, определиться. На выбор:

Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)

Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)

Фото брала с сайта Интернет магазина модной бижутерии там много еще всяких разных, может что еще посоветуете. И, девочки, не знаю какие серьги подойдут к моему лицу. Длинные, маленькие и незаметные, или какие нибудь яркие, с камнями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊Чуткая❊

а попробуйте бижутерию белого цвета, что-нибудь в цветочном стиле, только не броскую, поскольку у вас акцент на бант!!!

а еще было бы прикольно добавить ленту атласную в волосы, типа ободка. вот её можно сделать в цвет к платью.

Пожаловаться
❊Чуткая❊
скажите, где вы это платье брали? уж ООООООООООЧЕНЬ оно красивое!!!
Пожаловаться
ольга голдова
Пожаловаться
Светик
  – мне кажется этот вариант не плохой
Пожаловаться
НастЁна
ого, здорово!
Пожаловаться
Олеся
Скрытая реклама? Сколько заплатили?)
Пожаловаться
ОЛЬГА
Платье само по себе броское!!! Яркая бижутерия не подойдет. Надо что-то очень лаконичное! Я бы надела просто золотую цепочку с подвеской и обычные серьги, тоже золотые…
Пожаловаться
ольга голдова
на какую сумму вы смотрите, я вам посмотрю что-нибудь
Пожаловаться
НастЁна
сумма не имеет значения, на деньгах не зацикливаюсь (да и сайт дешевый )
Пожаловаться
SALVADORA
 короткие бусы вам укорачивают шею, откажитесь от них, а вот над серьгами подумайте поплотнее
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
*
Пожаловаться
Наталья
4 и гвоздики такие же… чем проще тем интереснее.........
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мне ничего не понравилось… лучше вобще без бижутерии.

вариант-взять сразу комплект-серьги и колье. только не такое, лучше что нибудь типа цепочки серебряной или посеребряной и сережки висячие не сильно большие.

Пожаловаться
ольга голдова
нее это мне не нравиться
Пожаловаться
НастЁна
а что вы можете предложить?
Пожаловаться
Alena
двойная нить (последняя на фото) и все. а то много будет, т.к. бант большой. Мне так кажется
Пожаловаться
юлия калмыкова
я бы выбрала простые бусы, самые посдедние и под них гвоздики такие же…
Пожаловаться
Юлия Миронова
маленькие серьги и 1 колье)
Пожаловаться
ДедЕвсей
лучше вообще без бижутерии
Пожаловаться
НастЁна
без нее скучновато
Показать ещё