Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)

*Девчонки, впереди свадьба лучшей подруги, надо бы определиться с нарядом, прической и бижутерией.

Платьице у меня уже есть, вот такое: Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)

На счет прически тоже не переживаю, парикмахер на дом – это чудо! Бусы эти я порвала, а серьги, что на фото, я потеряла. Хочу заказать через интернет новые, под цвет платья. Я раньше в одном интернет магазине заказывала, проблем с доставкой нет, и цены хорошие. Вот и сейчас выбираю, выбираю на сайте и вроде все нравиться, и все хочется, помогите, пожалуйста, определиться. На выбор:

Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)

Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)Помогите с выбором бижутерии к свадьбе подруги. (фото)

Фото брала с сайта Интернет магазина модной бижутерии там много еще всяких разных, может что еще посоветуете. И, девочки, не знаю какие серьги подойдут к моему лицу. Длинные, маленькие и незаметные, или какие нибудь яркие, с камнями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ну, только не это! Вы бы ещё из маленькой феи выбрали!
Пожаловаться
Севиля
+1
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Алона Шнайдер
Пожаловаться
НастЁна
А мне очень нравиться, причем первое будет удлинять мое лицо, второе по дизайну к платью подходит, третье – мне просто очень очень нравиться, а четвертое – простенькое и симпатично