У меня сейчас неокрашенные, прямые, темные волосы почти до поясницы.Стрижки никакой нет, ровный срез.В принципе волосы норм (ТТТ), не жалуюсь. фото к сожалению нет, но представить это все можно спокойно, мои волосы ничем не отличаются от любых других, подходящих под это описание.Но последние полтора года меня грызет мысль чтоб подстричься, как то изменить себя)) Муж и все окружающие только ЗА.Есть одна стрижка которая мне очень нравится, если учесть что овал лица и у меня и у этой актрисы похожи.Хочу что то подобное, как у Веры Ворониной (Екатерина Волкова)из сериала Воронины.Я не фанатка, но мелькает он по телику время от времени, и я так присмотрелась… у нее постоянно какие то красивые прически бывают, косички, хвосты, пучки(т.е. что то можно заплести) и распущенные круто выглядят.я уже года 2 как то с косой то с хвостом, особо ничего заплести не могу на такую длину. особенно летом мне жарко, не удобно и тд.люди добрые, посмотрите на фото! как стрижка эта называется? без моего фото тупо спрашивать пойдет мне или нет, я сама знаю что пойдет, советовалась с парикмахером )))но останавливает отсутствие мнение носителей такой стрижки) расскажите как вам эта стрижка, если у вас такая, то удобно\не удобно вам? можете что то заплетать или мешает такая стрижка? всем спасибо )
Нужен совет по поводу СТРИЖКИ :)+ фото
Комментарии
Актуальные посты
когда вывозить гулять новорожденного
когда вставлять свечи папаверина видео
когда начинаешь чувствовать шевеление ребенка
когда вставлять свечи папаверина видео
когда начинаешь чувствовать шевеление ребенка
я тоже хотела постричься)но пока чего-то жду...
у меня такая сейчас. один в один. Клево смотрится, но укладывать каждый день нервов у меня не всегда хватает((( Были ровные, ниже пояса. Теперь жалею, хочу свои длинные ровные ОДИНАКОВОЙ ДЛИНЫ назад (( подумайте 100 раз, чтоб потом не жалеть.
У меня были до попы, пришлось отрезать.
Стрижка эта каскад называется, вот я себе и подстригла так же, смотрится красиво и если уложить здорово очень, мне нравится ( только у меня чёлка прямая). Хвост тоже красивый получается, пучок у меня всё вылазиет так же и из косы)))
ну и волосы постоянно приходится сушить и укладывать
у меня она не так смотрится, просто ровно волосы висят разной длины
берете эти фото и идете к своему парикмахеру ))