Карвинг- за и против!

привет красоткам)

история такая- волос, когда коротко подстрижен- вьющийся))) сейчас длина- чуть ниже лопаток- естественно не вьется нифигаКарвинг- за и против!волос сам по себе тонкий, крашусь раз в 2 месяца- т.к. седина меня одолеваетКарвинг- за и против!

стоит ли делать карвинг, или как это правильно называется- биозавивка… или как....

возьмется ли потом краска на карвинг?! сколько времени держится?! волосы сильно испортились?!

всем спасибо за адекватные ответы и комменты…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
Не делайте. Я волосы испортила. Уже 2 года прошло.несколько раз строилась все равно не то. Тоже тут пост создавала. Но в попе же горит

...

Пожаловаться
марина

Если сделано грамотно то с волосами ничего не будет.Я первый раз сделала очень долго держался, и с волосами все хорошо было, а вот сделала 2 недели назад у др.мастера, сутки продержался и все, сейчас просто волнистые, деньги вернули, но волосы нормальные, не сожжены!

Пожаловаться
Елена
Делала еще на свои родные, некрашеные волосы. У меня довольно толстые густые волосы, сильные. Внизу была мочалка, которая ломалась. Это кошмар. Отращивала долго. Смотрится красиво первые несколько месяцев. Больше никогда и ни за что!
Пожаловаться
Елена Тарасова
Я не знаю что это за карвинг, но я делала химию на длинные волосы. Это был капец. Точнее первые три месяца еще ничего, а потом когда корни отросли просто ужас. Еле отрастила, чтобы срезать.
Пожаловаться
Мариванна
Если завивка сделана грамотно, то ничего не портится. Волосы и правда становятся суше, но это не смертельно. Краситься тоже надо правильно независимо от наличия завивки. Корни стойким красителей длину безаммиачной краской. И все будет отлично. Коклюшки на такую длину надо брать мелкие, чтоб завиток получился.
Пожаловаться
Ирина
Делала года четыре назад. Все прекрасно вилось, волосы портятся. Красилась, от этого только хуже. Получила метелку потом, сходила-отрезала. Сейчас возникает мысль повторить сей эксперимент) все равно пока в декрете, волосы стригу постоянно: каре на удлиннение.Но у меня мелирование, если химичить-волосы впадут в шоковое состояние. Однако все ж круто было, не паришься и на голове порядок
Пожаловаться
Ирина
А ходила месяца 4 точно
Пожаловаться
Светлана

волосы сильно портятся, превращаются в мочалку, держалось более 6 мес. но, я пожалела о том что сделала, волосы не восстановишь потом, только путем отращивая и срезания, иначе с мочалкой на голове ходить ))

Пожаловаться
Милаисса
Кавринг это резьба по фруктам и овощалхм)
Пожаловаться
Милаисса
Тю ты буквы перепутала (хотела фото посмотреть) а умный гугл выдал
Пожаловаться
Татьяна
эт я знаю) а ещё что?)
Пожаловаться
Инна

я бы сделала. я бы вообще все сделала-и карвинг, и шмарвинг, и буст-ап, и ламинирование, и тонирование, и колорирование. но с ука денеХ нет

Предыдущая статья
Нужен совет. Что лучше?