Девочки, приветствую! вот думаю, что носить после родов, в чем выписываться? влезу ли я в старую одежду?))) или пока есть время накупить платьев? Поделитесь опытом, буду рада
Девочки, приветствую! вот думаю, что носить после родов, в чем выписываться? влезу ли я в старую одежду?))) или пока есть время накупить платьев? Поделитесь опытом, буду рада
да не расстраивайтесь!!! все будет хорошо!
А у меня было разочарование — думала, что сразу стану худышкой, ан нет… Талия тонкая была, за месяц восстановилась, живота почти нет. А вот грудь большущая и попа… И так обидно — кости тазовые расширились для родов, а было экстренное КС. Выбираю туники, свободные платья Даже в джинсы не влезаю...
Все зависит от того, какая одежда была раньше. Могу сказать, что после родов особенно стала ценить комфортные и удобные вещи. Да и новеньким побаловать себя все равно захотите.
Я выписывалась в платье-тунике (в которм ходила первые месяцы беременности), после родов ходила в платьях, это через полтора месяца после родов
Грудное Вскармливание)) ( ну или Грудь Ваша))))
а я думаланаоборот при ГВ сильно худеют… ойда ладно уж как будет)))

Вот в босоножки еле влезла. Ноги подотекли. Не так что как колодки, скорее как у ВиниПуха. И пуз ещё видимый висит. А так вся одежда нормально подходила. В первый месяц удобнее всего было гулять в спортивной одежде. А если в люди, то свою обычную. У всех правда по разному бывает.вот сижу и размышляю, если что то из одежды мне нужно, наверное надо будет заказывать через интернет ( ЛА МОДА что ли)- чтоб привезли мерить… в магазины думаю черезполгода ходят?))))
Я гоняла в бриджах, футболке, балетках и шлёпках.Ещё нравится туника+ легинсы
блин, может уменя глюк какойто )))номне кажется в первый месяц родов джинсы малоктоодевает-или я не права?)))ну чтобы «там» ничего не давило и не тёрло))
согласна)) новсе равно засматриваюсь на что то «более менее молодежное»))как бабушка говорила бы