МОДА в ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ (ЛЕТОМ)?

Девочки, приветствую! вот думаю, что носить после родов, в чем выписываться? влезу ли я в старую одежду?))) или пока есть время накупить платьев? Поделитесь опытом, буду рада МОДА в ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ (ЛЕТОМ)?)спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роксет

да не расстраивайтесь!!! все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина

А у меня было разочарование — думала, что сразу стану худышкой, ан нет… Талия тонкая была, за месяц восстановилась, живота почти нет. А вот грудь большущая и попа… И так обидно — кости тазовые расширились для родов, а было экстренное КС. Выбираю туники, свободные платья Даже в джинсы не влезаю...

Пожаловаться
НеАнгел

Все зависит от того, какая одежда была раньше. Могу сказать, что после родов особенно стала ценить комфортные и удобные вещи. Да и новеньким побаловать себя все равно захотите.

Пожаловаться
Мэри Чери

Я выписывалась в платье-тунике (в которм ходила первые месяцы беременности), после родов ходила в платьях, это через полтора месяца после родов

Пожаловаться
Роксет
Ну вообще)все красотки такие
Пожаловаться
Роксет

Грудное Вскармливание)) ( ну или Грудь Ваша))))

Пожаловаться
Роксет

а я думаланаоборот при ГВ сильно худеют… ойда ладно уж как будет)))

Пожаловаться
Милана
Девочки только не смейтесь))))А что такое Гв? все время читаю подбираю расшифровку но никак не пойму))))))))))))
Пожаловаться
Galina Kamalova
Это моя выписка

Вот в босоножки еле влезла. Ноги подотекли. Не так что как колодки, скорее как у ВиниПуха. И пуз ещё видимый висит. А так вся одежда нормально подходила. В первый месяц удобнее всего было гулять в спортивной одежде. А если в люди, то свою обычную. У всех правда по разному бывает.

Пожаловаться
Роксет
ой да вы вообще стройняша! я тоже хочу нарядненько на выписку!)
Пожаловаться
Galina Kamalova
Спасибо. Всю беременность старалась. Разгрузочные дни, как положено. Но набрала все равно 11кг. Рожать шла было 59 кг. Так ещё всё и не скинула. 54и не уходит. Говорят потому, что на гв. Как кормить перестану, всё уйдет. Ну, пока не собираюсь, успею ещё. Пока гв номер 1 в приоритетах.
Пожаловаться
Роксет

вот сижу и размышляю, если что то из одежды мне нужно, наверное надо будет заказывать через интернет ( ЛА МОДА что ли)- чтоб привезли мерить… в магазины думаю черезполгода ходят?))))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Почему через полгода?)
Пожаловаться
Роксет
потому что не с кем оставить наверное))) по моей теории)))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Так а с ребенком? Мы с рождения по магазинам ходили, тоже не с кем оставить)
Пожаловаться
София

Я гоняла в бриджах, футболке, балетках и шлёпках.Ещё нравится туника+ легинсы

Пожаловаться
Роксет

блин, может уменя глюк какойто )))номне кажется в первый месяц родов джинсы малоктоодевает-или я не права?)))ну чтобы «там» ничего не давило и не тёрло))

Пожаловаться
мама Юля
Я ГОНЯЛА В ДЖИНСАХ)))извините за капс))
Пожаловаться
Аленушка Махнева
Ну да, в платьях летом есть плюс.главное не садится))))или подштанники одевать.я одевала шшорты))))где то пока лохии не закончились одевала трусы послеродовые)))
Пожаловаться
София
Я в штаны сразу влезла.Хотя у меня эпизио было.Там не давит и не трёт.
Пожаловаться
anastasiya
Я влезла в свою старую(только джинсы маленькие стали)а платье все как раз.
Пожаловаться
Роксет

согласна)) новсе равно засматриваюсь на что то «более менее молодежное»))как бабушка говорила бы

Пожаловаться
Ванилла Айс
смотря какое лето будет, тут не угадаешь, лучше не спешить и ничего не покупать заранее, да и скоро скидки будут ;))))
Пожаловаться
ХорошийНик
Сарафану с завышеной талией вам в помощь:)их много не бывает:)