Кто делал губки? Чем кололи? Какой объем?

Девочки, поделитесь, чем колете губки? И какой объем уходит?

Делаете ли укольчики для обеих губ или только одну?

Я уже как два года подсела на укольчики, пока что на ювидерме 3.
Очень быстро, поэтому процедура терпимая для меня. Вот такая красота у меня сейчас. За процедуру у меня уходит 1 мл препарата примерно.

Кто делал губки? Чем кололи? Какой объем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
laUrel
У Вас достаточно объемные губы получились, я как-то читала, что у некоторых в первый раз практически не видно, что увеличились губы, хотя может так косметологи там колют, обычно же говорят, мол потом придете, доведем до ума, а Вам с первого раза сделали? У кого делали? Я видела как-то отзыв девушки, которая в фрау делала, понравился результат у нее.
Пожаловаться
Даша
Делала и не раз. Тут главное меру знать и только дорогие филеры колоть у проверенного мастера.а что за прикол одну губу колоть?Я суджидермом делала. Еще хочу после родом, муж против(
Пожаловаться
TerRie

Мило очень! А есть фото до? У кого делали?

Вопрос цены тоже интересует.

Пожаловаться
Юлия Терешкова
Красивые губки, я делала 1 раз верхнюю в июле, название не помню. Результат нравится. Как рожу ещё разок сделаю.
Пожаловаться
UnitW
Как долго продержался результат? Сколько мл кололи?
Жаль, что материал не помните.
Пожаловаться
Юлия Терешкова
пол года точно, сейчас менее заметно, ну и прошло уже 9 мес. Фото в личку скину. Тоже 1 мл кололи примерно.
Пожаловаться
UnitW
Жду. Спасибо) Когда ушел материал, как кожа выглядит?
Пожаловаться
Linda

насколько я знаю единственный безопасный способ накачатьгубыэто гиалуроновой кислотой

Пожаловаться
Ксения Горохова
Честно не понимаю людей которые накачивают губы списки! У вас губы сейчас на пельмени или лепешки похожи но точно не на губы! Чем бог одарил так и ходите
Пожаловаться
Gusеna
+ к вареникам)))
Пожаловаться
Марина
ох, аж варенников с картохой захотелось )))
Пожаловаться
ЙаБегемот
зачем?
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
тоже никогда не понимала — зачем…
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
А если не секрет сколько денег уходит за одну процедуру?