Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011

Привет, красавицы!
Сегодня поговорим о модных цветах одежды и аксессуаров.

Сразу скажу: тенденции хорошие – осенние цвета очень «вкусные». И, на мой взгляд, свежие. Одни только названия вдохновляют: «кофейный ликер», «бамбук», «кедр», «нуга», «жимолость» …

Как и времена года, наш модный гардероб меняет цвета. Где-то я писала, что легче всего «носить» цвета и их сочетания, которые уже созданы природой. Посмотрите: 

Гениальней сочетаний еще никому не удалось создать.

Осенью 2011 цвета не менее яркие, чем летом 2011, но они становятся более глубокими, благородными, как драгоценные изумруды и рубины.

Рубиновая страсть.

Темный янтарь.

Изумрудный:

Обращу внимание, что модельеры создают total look своих образов. Возможно, как бы намекая, что эти спокойные цвета на столько гармоничны, что могут быть даже «полем», то есть стать для нас базовыми. Посмотрите, даже активный змеиный принт, выполненный на изумрудном фоне, как будто «усмирен» этим благородным цветом.

Изумрудный идеален как для верхней одежды, так и для шикарных вечерних платьев с пайетками или из шелка. Мех, сумки и обувь изумрудного цвета также смотрятся очень красиво.

Жимолость, ежевика – очень насыщенные, глубокие цвета:

Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011

Цвет морской гальки – красивый нежно-голубой оттенок, ещё один холодный оттенок этого сезона и модный цвет осень-зима 2011-2012. Этот оттенок может смотреться потрясающе, он свежий и прохладный, как дуновение морского ветра. Особенно шикарно на модных показах смотрелись пальто и платья этого цвета, хотя и деловой костюм – тоже весьма неплохой вариант.

Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011

Красивые оттенки голубого или припыленного синего не менее эффектны, особенно в сочетании с базовыми цветами.

Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011

Бамбук – теплый и немного экзотический цвет, который состоит из приглушенного желтого, янтарного и зеленого тонов.

Emberglow («янтарный свет»)– интересный коричнево-оранжевый цвет с оттенком ржавчины, который напоминает падающие осенние листья или раскаленные в печи угли. Сочетается со всеми нейтральными модными цветами.Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011

Кедр – нейтральный цвет с оттенком зеленого, его еще можно назвать цветом туманного леса.

Кофейный ликер – богатый и элегантный кофейный цвет выступает в качестве альтернативы привычному черному цвету. Хорошо сочетается со всеми другими модными оттенками нового сезона и способен привнести элегантность и шик в любой наряд.Изумруды и рубины… Благородные цвета Осени 2011

Нуга (Nougat) – мягкий, немного розоватый серо-коричневый цвет, который можно назвать карамельным. Этот модный цвет сезона осень-зима 2011-2012 выступает в качестве нейтрального «холста» для создания более динамичной цветовой палитры осени. И более интересен, чем простой бежевый. 

Интересно, что цвета осени легко комбинируются и сочетаются между собой. Создавая Базового гардероб на осень, не забывайте об этих вдохновляющих тенденциях. Пусть даже аксессуар, но в новом цветовом решении мгновенно оживит наши образы на каждый день.

В следующий раз о других тенденциях золотой осени 2011.

Увидимся в он-лайн салоне сообщества

Ваш имиджмейкер Карина

Карина
8185299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфа
А я СИНИЙ обожаю!!! Просто с ума схожу по всему синему!!! Особенно такие дымчатые, припылённые оттенки!!!
Пожаловаться
Капитошка
Рубиновая страсть – это моя тема))))))
Пожаловаться
Маришка
прикольненько так, правда не все цвета подходят, но большинство ЗА!
Пожаловаться
Виктория
Классно!!! Обажаю сиреневый!!!
Пожаловаться
Юля-twinmama
классно, голубой и желтый – не мои совсем цвета, а остальные и правда вкусные!
Пожаловаться
класс
Пожаловаться
Оленька
Как раз кстати это статья. Я все ищу себе что то новенькое в изумрудном цвете, ну очень мне нравиться этот цвет, вот только не знаю подойдет или нет.
Спасибо за статью!
Пожаловаться
Ксения Федорова
фиолетовый
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
ооочень нравится)) особенно красный и сиреневый-мои фавориты последнее время)
рубин и слива если уж образно)))
Пожаловаться
Марика
Очень красиво. Даже шикарно, я бы сказала. Надо искать хорошую швею, чтобы такие шедевры повторила. 
Пожаловаться
Ленока
Оооо как мне это все нравиться…
Пожаловаться
Евгения
интересно чьи это коллекции!? насколько я видела цвета сезона шоколад, беж, серый, оливковый! и ральф лоурен и армани, и макс мара и тд! у кого в коллекциях такие красивые цвета?
Пожаловаться
МамаСына✿
Классно так) Спасибо) будем наряжаться))
Пожаловаться
Карина
да не за что, вдохновляйтесь )))
Пожаловаться
Natali Vernum
Очень сочно и ярко!!!
Пожаловаться
Карина
я старалась выжать самый сок )))
Пожаловаться
Natali Vernum
Молодец! Получилось