Летом-2011 длинная юбка была актуальным предметом гардероба. Я заметила, что модели, появляющиеся в магазинах и бутиках, разлетались с невероятной скоростью. Утром можно было «застать» все размеры и цвета, а на следующий день – почти полное отсутствие.
Плиссированные макси-юбки вообще не «доживали» до моего прихода, так как у меня размер «М» – самый распространенный, поэтому я такую юбку своего размера и не видела в живую, только в каталогах ))
В новом сезоне мы не расстаемся с этой тенденцией. Вот несколько вариантов на жаркую и более прохладную осень:
Идеальное сочетание для модели макси – пиджак и лаконичная блузка с глубоким вырезом или джемпер:
С жакетами и пальто:
С аксессуарами в стиле неохиппи:
Не менее актуальны юбки-миди широкого кроя:
Которые красиво носим с сумочками-сундучками в стиле а-ля «Вояж»:
Юбка макси (миди) придает нашему образу изящности, женственности, делая силуэт нежным и утонченным.
Юбки в пол следует выбирать осторожно девушке невысокого роста. Обязательно нужно носить обувь на каблуке.
Какую модель выбрать?
Подчеркнуть свою стройность можно с помощью обтягивающей юбки макси прямого покроя. Такая юбка великолепно сочетается с облегающими топами и майками, но, чтобы избежать непропорциональности, не стоит надевать вместе с ней слишком объемный верх.
Если вы выбираете пышную юбку с несколькими ярусами, то верх тоже должен быть довольно утонченным и минималистичным.
Юбка макси, длина которой достигает середины икры, подойдет для сочетания с туфлями на высоком каблуке. Особенно это касается, опять же, невысоких барышень, а также женщин с нестандартным размером.
Юбки на кокетке идеальны для корректирования фигуры и помогут создать более стройную талию, если это требуется.
Также и юбки с завышенной линией талии прекрасно моделируют утонченный силуэт.
Добавляйте к юбкам ремни. Они сделают выгодный акцент на талии, подчеркнут бедра или просто украсят образ ярким штрихом.
Вот мои шопинг-объекты и где можно их купить:
Да! И не забывайте, что новая юбка должна «работать» на весь образ и сочетаться со стилистикой всего наряда.
Из соображений практичности и Умного шопинга, выбирайте нейтрального цвета, чтобы было удобно ее сочетать с Базовым гардеробом.
В следующий раз расскажу про юбки-мини.
Увидимся в он-лайн салоне сообщества
Ваш имиджмейкер Карина
ужасные юбки ((((( пусть я лучше буду «немодной», чем носить такое безобразие ((((((((((((((((((
у меня тоже ни одних нет!
считаю длинные юбки крайне непрактичными осенью в нашем климате (грязно).
Ношу длинные юбки летом и зимой.