Платинус В 6 марта 2015 15:23 Девочки, кто заказывал? Как ваши результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летДоченька10 лет Воронеж Здравствуйте! Вы решились его попробовать? есть результат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовеноКузя Кирилл13 летАндрей16 лет Нижний Новгород Здравствуйте.Нет не решилась, потому что о нем никто не знает и не слышал.Поэтому и я побоялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летДоченька10 лет Воронеж вот и я так же, не могу найти реальных людей с реальными отзывами(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Женюлька14 летДимасик12 лет Истра впервые слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лобанова Лилия13 летМилана9 лет Павлово не слышала честно Предыдущая статьяДухи на лето Moschino Funny или I love love?Следующая статьядля наращивания ресниц какая лампа нужна?Актуальные постыужин что покушатьу малыша опухшие глазкиуз вредно для организма
Здравствуйте! Вы решились его попробовать? есть результат?
Здравствуйте.Нет не решилась, потому что о нем никто не знает и не слышал.Поэтому и я побоялась
не слышала честно