Кто пробовал крем от морщин от AVON, помогает или нет?

Стоит ли в эйвоне покупать крем от морщин, кто пробовал подскажите результат, не вызывает ли аллергию, разглаживает мимические морщинки или нет? И какой именно пробовали, а то там их несколько.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Милая
Лучше для этого дело использовать натуральные масла, это миндальное, персиковое и т.д. здесь подробно.
Пожаловаться
Ирина

я брала маме на день рождения в прошлом году ноль! Только если цвет кожи лучше стал ну не более. Деньги на ветер.

Пожаловаться
Iriska

Натура сибирика есть ночная маска лифтинг, мне нравится, у меня сильных морщин нет, хорошо так разглаживает, освежает, я даже под глаза ее наношу.

Пожаловаться
Наталья

От морщинок не один крем не поможет… только инъекции и другие серьёзные вмешательства.

Пожаловаться
мама Лена
да у меня не такие уж большие, если ухаживаешь за кожей хорошо их совсем не видно становиться.
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

моей знакомой от амвей противовозрастной помог. От эйвона даже не подскажу, многие пользовались но о реальной помощи я не слышала

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Нет, морщины он не разгладит. А Эйвон, кака)) 2 года представителем была))
Пожаловаться
Анна
Зато честно
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Ну что правда, то правда
Пожаловаться
Людмила

Косметикой Эйвон пользуюсь лет 15 уже. Мимические морщины (заломы) можно убрать инъекциями… Крем — это только увлажнение, питание...

Пожаловаться
катерина
Я брала какой то с минералами, после 30 который. И день и ночь и под глаза, мне очень понравился!
Пожаловаться
мама Лена
а какой именно фотку можете выслать?
Пожаловаться
катерина
Там после 30 лет единственный с минералами, сиреневого цвета!
Пожаловаться
Мария Якушева
Мамка орифлеймоским пользовалась вроде ничего так  насчёт эйвон хз
Предыдущая статья
Посоветуйте духи
Следующая статья
Духи на лето Moschino Funny или I love love?