шампунь для осветленных волос (синий который), но им лучше не мыть все время, я мою через раз или через 2 им. Бальзам и маска с маслами, в этот раз взяла nexxt, оч понравился. На кончики жидкие кристаллы. Иногда пользуюсь спреем увлажняющим indola.
Если нужны струящиеся как шелк волосы, равномерный цвет без желтизны и зелени, то это тааакой гемор — ухаживать за блондом!!! Гемор и деньги… Я когда блондинкой была, у меня в месяц тысячи 4-5 уходило на волосы...
Шампунь +бальзам для блондинок, причем той же фирмы, что и краска. В парикмахерскую поход строго 1 раз в месяц, там мне делают всякие маски, обертывания. Дома куча масок, масел — ничего не делаю… все время забываю.
всем пользуюсь как и все. бальзамы, маски, спрей для расчесывания, витамины алерана пропила
я натуральная блондинка, ни разу за 37 лет не красилась
Попробуй ТОНИКА, дешево и эффект нравится, немного окрашивает волосы.
шампунь для осветленных волос (синий который), но им лучше не мыть все время, я мою через раз или через 2 им. Бальзам и маска с маслами, в этот раз взяла nexxt, оч понравился. На кончики жидкие кристаллы. Иногда пользуюсь спреем увлажняющим indola.
Если нужны струящиеся как шелк волосы, равномерный цвет без желтизны и зелени, то это тааакой гемор — ухаживать за блондом!!! Гемор и деньги… Я когда блондинкой была, у меня в месяц тысячи 4-5 уходило на волосы...
Нет, не путаются, у меня после эстеля всегда хорошо расчесываются
Я не блондинка)

детский шампунь ))))))))