Девочки может есть у нас здесь кто в этом понимает. Какую лучше стрижку выбрать для полного лица?
Я как уже только не стриглась… Но большую часть хожу с каскадом, что уже очень надоело… Хочется чего-то нового. Измениться. У меня густой и тяжелый волос. Приму к сведенью опыт и мнения всех кто напишет, не только «знающих». Можно картинки или фото.
По поводу лишнего веса не пишите, это больная тема… Стараюсь как могу...
Главный вопрос как подстричься? И ОСТАВИТЬ ЧЕЛКУ ИЛИ НЕТ?
Выложу не много фоток какие стрижки были
Фото номерую, пишете коменты, только сильно не ругайте...
Вообще чаще всего нахожусь в таком состоянии и это меня бесит… Заплетать сама себе волосы не могу...
Сейчас я такая. Волосы не уложены...
1)
2)
Была такой очень давно
3)
4)
5)
6)
7)
А это мой идеал… Я до рождения детей
Читайте также: модные стрижки 2021 года
3 с рыженькими волосами оч хорошо вам!!! этот цвет гораздо бол1ьш1е в ам идет чем темно русый!!!1
Челка обязательна, либо удлиненная..
Объем в верхней части вытягивает форму лица.
Стрижки где край волос за ухом, только полнят. Больше так не стригитесь.
Правильно посоветовали сверху, удлиненное каре удлиннит лицо снизу.
Может вам отрастить челку и сделать каре немного удлиненное длинное, оно будет визуально худить лицо. Передние пряди должны быть длиннее подбородка. Переход на удлинение еле заметным должен быть. Резкий переход уже не в моде...
Настён мне вообще кажется вот там где ты с бакалом и без челки)очень красиво смотрится! даже лийо вытянулось чтоли за счет того что челку убрала. ну а вообще конечно как тебе комфортно так и делай. а я вон вообще до родов с длиннющими ходила потом родила и постриглась под карэ, потом постоянно хвосты делала и теперь доча подросла думаю опять отращивать)))
мне кажиться когда открытый лоб, лицо худее
а я бы до прямого или удлиненного каре отрастила! а там уже и до длинных рукой подать!
2 и 7
4
вот и стригись как до рождения детей. кототко и с цветом поэкспериментируй
отрастить волосы))) короткая стрижка только подчеркивает овал лица