Ботокс (до и после)

Наконец-то посетила косметолога. Врач сразу разглядела мою морщину между бровей, а также морщины на лбу (мне то под челкой было не видно). Поэтому ввели ботулотоксин в две зоны: лоб и межбровье.

Между бровей морщина уже глубокая, понадобилась увеличенная доза ботокса.

Предварительно врач нанесла обезболивающий крем, потом через 15 минут ввела препарат. Не приятно, но терпимо. Между бровей вообще ничего не чувствовала, только как иголку вводят. Самое неопрятное было на периметре лба, там боль была пронзительная, но это всего 2 инъекции, можно выдержать.

По деньгам: ботулотоксин 20 единиц (6200р) + прием (450р) + удаление папилломы (500р) = 7150р

Сказали две недели не заниматься спортом, не посещать сауну.

Сегодня третий день после процедуры. Вчера сильно болела голова, связываю с ботулотоксином. Сегодня начало появляться ощущение наркоза как при обезболивании зубов, при попытке подвигать мышцами ощущаю заморозку что ли, уже не получается сильно сводить брови))). В полную силу ботокс начнет действовать через 2 недели. Результат можно будет оценить, наверное, не раньше чем через месяц.

Ботокс (до и после)

вот мой унылый лоб ДО. После смотрите ниже.

Ботокс (до и после)

Ботокс (до и после)

Вот фотка сделанная два года назад. Я когда работаю у меня всегда эта, сцуко, морщина вылазит. Бесит она меня уже два года.

Ботокс (до и после)

ПОСЛЕ:

Морщины разгладились у меня через 2 недели.

Вот каков результат через 1-2 мес:

Ботокс (до и после)

Ботокс (до и после)

Ботокс (до и после)

Ботокс (до и после)

А вот как выглядит лоб при попытке поморщиться

Ботокс (до и после)

Всем здоровья и красоты! Ботокс (до и после)

КиберЮ
41505392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте, как сейчас Ваш лоб, спустя 3 года, реально перестали морщится и нет этой межбровной полоски?.. у меня такая же проблема, вот думаю делать или нет?((

Пожаловаться
КиберЮ
Светлана 

Привет. Полоса посредине лба так и не вернулась. А между бровей морщина закладывается. Не отучилась хмурится. Колю в нее ботокс раз в год.

Пожаловаться
Светлана
КиберЮ 

Привет. Спасибо большое за ответ)...

Пожаловаться
Светик

у вас и морщина была на лбу еле-еле.можно было челку подлиннее подстричь и все.

Пожаловаться
Кристина
А у нас есть аппарат для биомеханической стимуляции мышц лица. Когда проходила обучение на инструктора данного вида деятельности, подробно рассказывали про все виды подтяжек, кремов, ботов и т.д… прочитала много научной литературы и скажу, что я категорически против инородных вмешательств. Не буду здесь пропагандировать, но я за естественное омоложение. А у вас и правда все в порядке)
Пожаловаться
Катюшка

результат очень хороший)) но по моему как то рановато именно лоб проколола))

немного не по теме но хочу спросить) мне лет тоже не много 27 но вот как и у тебя очень опущены уголки губ и как складка-щека нависает мне кажется это очень старит((( не говорила с косметологом по этому поводу? просто мой косметолог категорически против инфекций она на пилинги уклон делает, а потом лучше подтяжку типа))

Пожаловаться
КиберЮ
думаю вам помогут инъекции гиалуроновой кислоты.
Пожаловаться
Велта Виктория
Я тоже хочу!!! Я думала это удовольствие дороже выйдет. А носогубки примерно сколько у вас стоят?
Пожаловаться
Велта Виктория

Результат на лицо, класс!

Пожаловаться
КиберЮ
я не могу точно сказать. Зависит от глубины морщины.
Пожаловаться
КиберЮ
одна единица ботокса стоит 310 р. Сколько нужно вколоть единиц скажет косметолог. Но, думаю, не меньше чем в межбровье. В носогуб зоне тоже ведь глубоко мышцы залегают.
Пожаловаться
Анастасия

Результат на лицо!Не слушай никого, молодец что собой занимаешься!!!

Пожаловаться
КиберЮ
спасибо)
Пожаловаться
Малинка

лучше бы татуаж брвей сделали

Пожаловаться
КиберЮ
зачем? У меня брови яркие. Я их никогда не крашу.

Есть татуаж верхнего века.

Пожаловаться
МалинаВареньевна

разница очевидна!!!!

Пожаловаться
Натусик
Круто))
Пожаловаться
VictoriaBm

Пожаловаться
ттт

правильно, Юль, надо любить себя! Разница видна, хоть морщинка и неглубокая была

Пожаловаться
Анютка

отличный результат

Пожаловаться
Dana Tu

у меня почти такая же схема… за 2008 год только )

тогда 20 ед, сейчас уже 32 ед ставлю еще и гусиные лапки добавились ((

а в первый раз эффект почти 1,5 года был

Пожаловаться
КиберЮ
круто!
Пожаловаться
Елена
Привычка морщиться ушла?)
Пожаловаться
КиберЮ
не знаю, да вроде.
Пожаловаться
Екатерина
У меня на лбу еще хуже, не парюсь, морщить лоб я все равно не перестану, т.к. верхнее веко сильно на глаза опадает, лоб наморщу, хоть глаза открываю :))) а ты молодец :)
Пожаловаться
КиберЮ
у меня та же проблема с веком. Наверное даже на фото видно, что лицо несимметричное. После вкалывания ботокса веки стали еще сильнее налезать на глаз. Это единственный минус.
Показать ещё