Девочки как и обещала, с новой палеткой делать фотки своих творений))) ( а не только макияж).
можно сказать первая работа с фото)
Использованы цвета которые обведены на палетке(не давно при обретенная) на основу для теней от Мери Кей
+лайнер Ив Роше
+ перламутр практически прозрачный на все веко по верх теней .
тушь Ив Роше самая простая www.yves-rocher.ua/images/catalog/products/zoom1/56650.jpg знаю что ресницы слабо накрашены… но у меня они очень редкие и маленькие… но что есть то есть)
ПЫСЫ. как то в живую мне казалось что лучше.....
Я просто часто на ютубе смотрю ролики… (этот образ правда сама придумала) видать там чему то все таки научилась)))
качество за такие деньги пойдет. не могу сказать что шик… но очень удобные и их не по много. и все цвета в одной палетке.
лучше ложаться на базу. и цвет тогда ярче получается. Они практически все матовые(всего лишь несколько с шимером, и то не сильным) я спецом заказывала матовые, так как их в любой момент можно сделать с блеском(ну нанести перламутр по верх теней и все)
Я не жалею что их заказала, тем более мне они обошлись всего 140 грн с пересылкой – это ооочень дешево.
Я сейчас загорелась уже другими, именно сблеском хорошим. Но у них текстура жирнее, я боюсь не смогу ими нормально красить, так как у меня таких парочка есть и я толком или не пользуюсь из за того, что он хорошо наносятся или пальцем или аппликатором(а это неудобно)
подумаю еще)
Буду стараться)
фото делала только глаза!
и щипчиков как раз не было под рукой…
а тут я еще и глаза опустила.
а щипчиков не было с собой.
Спасибки за отзыв!