Закидайте меня помидорами!!!

Девочки как и обещала, с новой палеткой делать фотки своих творений))) ( а не только макияж).

можно сказать первая работа с фото)

Использованы цвета которые обведены на палетке(не давно при обретенная) на основу для теней от Мери Кей 

+лайнер Ив Роше

+ перламутр практически прозрачный на все веко по верх теней .

тушь Ив Роше самая простая www.yves-rocher.ua/images/catalog/products/zoom1/56650.jpg знаю что ресницы слабо накрашены… но у меня они очень редкие и маленькие… но что есть то есть)

ПЫСЫ. как то в живую мне казалось что лучше.....

Закидайте меня помидорами!!!Закидайте меня помидорами!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Очень красиво!!! а Вы где-то учились макияж делать???
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! Нет, специяльно не училась. (как то была на нескольких МК от Мери Кей. но там такого не рассказывали и не показывали, там больше о цветовой гамме, о цветотипе и т д..)
Я просто часто на ютубе смотрю ролики… (этот образ правда сама придумала) видать там чему то все таки научилась)))

Пожаловаться
Натали
Выглядит профессилонально!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо!!! такие коменты придают мне уверенности, значит  еще не все потеряно!!! ))
Пожаловаться
Елена
я еще один выложила мейк. можете зайти глянуть)
Пожаловаться
Натали
а где выложили?
Пожаловаться
Елена
у себя в альбоме вот www.baby.ru/blogs/post/35144250-16834322/
Пожаловаться
Елена
вернее у себя в дневнике)
Пожаловаться
Алена Нестеренко
Интересно у вас получилось! Сама увлекаюсь визажем, для своих и в свое время отучилась на косметолога-визажиста. Все хорошо, только между границей теней и бровью я бы оставила просвет и выделила его светлым, естевственным оттенком теней… А еще хочу спросить про качество этой палитры, как вам по ощущениям? Я давно глаз на эти тени положила, боялась заказывать из-за низкой цены! Если все хорошо, то закажу сейчас же!!! 
Пожаловаться
Елена
да, я уже на фото посмотрела, что надо было под бровью больше оставить места и светлым нанести. (со стороны как говорят всегда виднее))
качество за такие деньги пойдет. не могу сказать что шик… но очень удобные и их не по много. и все цвета в одной палетке.
лучше ложаться на базу. и цвет тогда ярче получается. Они практически все матовые(всего лишь несколько с шимером, и то не сильным) я спецом заказывала матовые, так как их в любой момент можно сделать с блеском(ну нанести перламутр по верх теней и все)
Я не жалею что их заказала, тем более мне они обошлись всего 140 грн с пересылкой – это ооочень дешево.
Я сейчас загорелась уже другими, именно сблеском хорошим. Но у них текстура жирнее, я боюсь не смогу ими нормально красить, так как у меня таких парочка есть и я  толком или не пользуюсь из за того, что он хорошо наносятся или пальцем или аппликатором(а это неудобно)
подумаю еще)

Пожаловаться
Елена
Спасибо  за отзыв и за полезную критику.
Пожаловаться
Ксения
у меня такая палетка costal scence
Пожаловаться
Елена
это такая марка? потому что у меня без маркировки, прямо из Китая… логотип еще и не напечалали))

Пожаловаться
Ксения
да.
Пожаловаться
ЕленА
красота-страшная… сила! хочу тоже научиться, лет уже до фига, а краситься-не научилась
Пожаловаться
Елена
Спасибоки!!! та мне тоже уже далеко не 20))) вот пытаюсь научиться))
Пожаловаться
Анастасия
красиво, но мне кажется еще растушевать нужно, сгладить, а то переход резковат, а можно в контексте со всем лицом посмотреть?
Пожаловаться
Елена
может Вы и правы… я только учусь и критику нормально воспринимаю!
Буду стараться)
фото делала только глаза!
Пожаловаться
Светлана
мне нравитьсяклассно, красивые глаза
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное Светочка!!! очень приятно!
Пожаловаться
аннИ
Красиво и очень аккуратно!!! Еще бы реснички завить!
Пожаловаться
Елена
Спасибки… да… слабое это у меня место-ресницы...
и щипчиков как раз не было под рукой…
Пожаловаться
Елена
ну у меня они и сами по себе прямые редкие и короткие-как говорят-не повезло)))
а тут я еще и глаза опустила.
а щипчиков не было с собой.
Спасибки за отзыв!
Пожаловаться
КИРСУНЯ
хочу такую палетку, где брали?
Пожаловаться
Елена
такие палетки с китайских сайтов можно взять на таобао например или эбей
Пожаловаться
а что, «живенько так»
Пожаловаться
Елена
))))))
Пожаловаться
Татьяна
На вечер и под соответствующий наряд – отлично!
Пожаловаться
Елена
Спасибки! Правда я его далала днем… просто  было время эксперементы устраивать. а вечером уже пошли гулять. так что он был очень даже кстати)
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
Пожаловаться
Елена
Спасибки!!!
Пожаловаться
Булочка
мне нравится!
Пожаловаться
Елена
Благодарю!!! я только начинающий для себя визажист))))))
Пожаловаться
Аннушка
красота!!!!!!
Пожаловаться
Елена
спасибки! Очень приятно!!!
Актуальные посты
ребенок годовалый упал с коляски советы
два месяца с рождения сыночка