Сделала пирсинг в пупке 5 декабря, делала врач косметолог, сережка из медицинской стали, в принципе заживает хорошо, сережку двигаю свободно, но еще не зажило как надо.
Меня предупредили что пирсинг в пупке заживает дольше всего (уже делала в носу у этой же врача).
Так вот собственно вопросик: когда вы поменяли сережку в пупке после прокалывания? Просто у меня дома лежит красивая серебряная (читала что с серебром быстрее заживает, чем с золотом) купленная, очень хочется уже свою вставить, но боюсь что эту вытащу, а свою вставить не получится(
Поделитесь опытом пожалуйста.
Ну и за одно буду рада если расскажете как поступили с пирсингом в пупке при беременности.
Заранее всем спасибо!
точно не скажу но кажись около месяца заживало, а сняла когда животик стал появляться и больше не одевала
Долго не меняла, я бы подождала пока заживет, может быть больно вставлять будет. При беременностиконечно вытащила серьгу.
сережку поменяла через месяц, на золотую)при беременности сняла в 5 мес))щас вставила без проблем))
а почему вы сразу свою не поставили серёжку? я сразу делала оба раза свою серёжку
заживет — поменяете серьгу. при беременности снимала. потом заново прокалывала