У кого пирсинг в пупке, пожалуйста, поделитесь опытом

Сделала пирсинг в пупке 5 декабря, делала врач косметолог, сережка из медицинской стали, в принципе заживает хорошо, сережку двигаю свободно, но еще не зажило как надо.

Меня предупредили что пирсинг в пупке заживает дольше всего (уже делала в носу у этой же врача).

Так вот собственно вопросик: когда вы поменяли сережку в пупке после прокалывания? Просто у меня дома лежит красивая серебряная (читала что с серебром быстрее заживает, чем с золотом) купленная, очень хочется уже свою вставить, но боюсь что эту вытащу, а свою вставить не получится(

Поделитесь опытом пожалуйста.

Ну и за одно буду рада если расскажете как поступили с пирсингом в пупке при беременности.

Заранее всем спасибо!

У кого пирсинг в пупке, пожалуйста, поделитесь опытом

masha
0265951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тамара

точно не скажу но кажись около месяца заживало, а сняла когда животик стал появляться и больше не одевала

Пожаловаться
Ася

Долго не меняла, я бы подождала пока заживет, может быть больно вставлять будет. При беременностиконечно вытащила серьгу.

Пожаловаться
Елена Сурикова
Не меняйте пока не заживет. Серебро мягкий металл, окисляться будет от раны
Пожаловаться
Светлана
Через месяц поменяла. Во время бер вытаскивала пирсинг, может порватся
Пожаловаться
Дарья

сережку поменяла через месяц, на золотую)при беременности сняла в 5 мес))щас вставила без проблем))

Пожаловаться
Мария

а почему вы сразу свою не поставили серёжку? я сразу делала оба раза свою серёжку

Пожаловаться
masha
мне сказали что лучше сначала походить с сережкой из мед.стали
Пожаловаться
Олеська

заживет — поменяете серьгу. при беременности снимала. потом заново прокалывала