о волосах. мой опыт))

короче, в начале лета я сделала наращивание волос. и ходила довольная, счастливая и по мнению всех окружающих красивая)))

СВОИ ВОЛОСЫ ЭТО ПОРТИТ. МЕНЯ ХВАТИЛО НА МЕСЯЦ. потом волосы отросли немного и меня начали бесить отросшие корни. наращивание сняла, перешла на трессы(волосы на заколках) – я вам скажу находка для меня. свои волосы абсолютно не страдают, смотрится очень натурально(если правильно подобран цвет и на качестве не экономили)

ближе к делу. после своих каникул я поехала в екатеринбург на денек – отдохнуть, погулять на дне города да по делам. вобщем, попала таки я к своей косметичке))) ну а там мне расхвалили одного «паренька» – стилиста. короче он снял все «это безобразие» и обкорнал меня. изменил немного цвет, поколдовал над головой – и вуаля – я снова красавица)))) так как лето кончилось – прощай яркие краски, легкие юбки и привет ботильончики и плащики)

суть дела – этот чудо-мальчик мне прочел целую лекцию о волосах… если коротко, то:

не надо издеваться над ними( я минимум 2 раза в месяц красила волосы)

не надо самодеятельности из разряда «а вот слышала что...». любые средства как лекарства – при неправильной выписке станут ядом. короче записал меня на прием к трихологу(вроде так называется врач по волосам?)

и еще кучу маленьких хитростей касаемых конкретно меня)))

НО он убедил меня попробовать линию лореаль абсолютное восстановление. дороговато – НО ДЕВОЧКИ ЭТО ТОГО СТОИЛО! я дважды только мыла голову этой линией и я в полном воссторге!!! 

вобщем, девочки – обращайтесь к профессионалам! не самодеятельствуйте!

не говоря уж о том, что атмосфера салона, где все стараются из тебя сделать красотку… по-моему каждой женщине нравится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баська
с нарощенными ходила 3 года, волосы только лучше свои стали
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
как с ними так долго ходить?!?!? мне мастер говорила что раз в 6 мес максимум нужна коррекция алучше снять и дать волосам отдохнуть....
просвятите, а? я в этом вопросе новичок(((
просто подумываю снова сделать ближе к зиме
Пожаловаться
Баська
ну раз в три месяца коррекция конечно, а насчет отдыхать волосам, ну не знаю, я к ним так привыкла, что когда на коррекции мне их снимали, кричала, чтобы быстрее обратно вернули) нисколько вред волосам не нанесла, лучше даже стали, хотя мож беременность «виновата»)) сейчас родила, сняла, потом опять нарощу, длинные, до поясницы)))
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня тоже до поясницы были… скучаааю)) в сентябре поеду возвращать)
Пожаловаться
Марика
я наращивала волосы… никаких изменений после снятия со своими волосами не заметила
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня свои испорчены в никак. постоянные перекраски и смены причесок дают знать о себе. может это сыграло.
Пожаловаться
Мамасыночка
хде фото новой прически!!!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
пардон, не подумала((( 
нету еще(( приложу позже