Наращивание ресниц....Рязань

Девочки подскажите кто делает и именно где?! Ну и цена и через какое время делаете коррекцию!? Хочется немного побаловаться и к новогодней вечеринке забабахать реснички ))))) В общем просветите! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Только не катрин!!! меня там изуродовали, мастер не русская, то ли армянка, то ли еще какая национальность, она черненькая. молоденькая.

Пожаловаться
Anna

делала пару раз, у своего косметолога, я конечно не могу посоветовать, но в принципе меня все устроило) проходила 2-3 недели точно, цена где то около 2000, но делала последний раз два года назад) цены наверное изменились. могу сказать что когда сняла и вздохнула с облегчением) я не знаю как девочки наращивают постоянно) с утра очень слизились глаза, не почесать глаза нормально, не умыться) но смотрится шикарно конечно) ради Нового года можно потерпеть

Пожаловаться
Светлана
Спасибо ))) я если честно сомневаюсь ))) глаза чувствительные ))) Но у помошницы начильницы увидела… прям загорелась ))) Хотя думаю что буду на куклу похожа ))) у меня и так лицо кукольное)))
Пожаловаться
Anna
попробывать, я считаю, нужно обязательно) хотя бы раз, тем более хочется) чтобы не смотрется кукольно, можно сделать длину более менее естественную) конечно возможно дискомфорт ты будешь испытывать, но красота требует жертв
Пожаловаться
Лада
Я один раз делала в Улыбке. Было давно, не помню ни цены, ни мастера…
Пожаловаться
Оленька
Могу посоветовать отличного мастера. Сама не делала наращивание, но она делает отлично просто!
Пожаловаться
Светлана
В салоне или на дому?
Пожаловаться
Оленька
В салоне.