Обертывания с ламинарией

Я вот сижу, укутанная в листовую ламинарию, и мне стало интересно. А какие обертывания делаете вы? P.S. кто делает водорослевые — отпишитесь :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я очень люблю обертывания! Обертывание-это маска для тела, это уход за собой, это приятно! Перепробовала и грязевые обертывания, и ламинарию, и тонизирующие. Конечно при целлюлите только обертывание не поможет- нужен комплексный подход- и физ.нагрузки и питание и массажи и самое интересное что мне сказал мой массажист--нужно пить много много жидкости до 2 литров в день. Сначала проблемно было воду пить а потом привыкла, и вес стал уменьшаться а кожа более упругая становиться после обертываний!

Пожаловаться
Про 2 литра воды я знаю и очень давно.

А какие именно обертывания вы делали? И сами готовили смесь или покупали?

Пожаловаться
Подскажите еще какие-нибудь тонизирующие обертывания?

А то праздники и я чувствую, что наберу :(

Пожаловаться
Здравствуйте, Илона. Я пользуюсь обертываниями марки gloria. Мне порекомендовала моя подруга косметолог и я очень довольна, не надо ходить в салон можно самой все дома делать. Обертывание с белым шоколадом наношу не очень толстым слоем и заматываюсь пленкой-40 минут и готово-кожа благоухает, мягкая, ну просто супер. Мне нравиться чередовать это обертывание с грязевым(запах неприятный), но эффект тоже очень хороший- особенно у меня на бедрах сразу виден результат.
Пожаловаться
Ну вы прямо моя палочка-выручалочка!) Везде подскажете, спасибо :)

А сколько стоит обертывание такое?

Пожаловаться
Torri

хотите убрать целлюлит я б посоветовала душ шарко

Пожаловаться

У меня мама пробовала душ Шарко. Первое время приходила вся в таких синячищах. Но я как то не обращала внимание на результат, а надо бы почитать.

Спасибо за совет! :)

Пожаловаться
Torri
синяки да остаются но очень помогает
Пожаловаться
Torri

какие только не делала и шоколадное и водорослями и грязевые и горячие и холодные,(в салонах) дома делала только медовое

Пожаловаться
Ничего себе) Расскажите про водорослевое, пожалуйста. Был ли эффект? Да и вообще расскажите какое больше понравилось? Какие плюсы?)
Пожаловаться
А про медовое обертывание вообще впервые слышу. Знаю только медовый массаж. Не пробовали?
Пожаловаться
Torri
пробовала массаж эффект через 2 недели надо через день делать, я правда в полосочку ходила но от целлюлита избавляет оочень хорошо
Пожаловаться
Torri
от обертываний особо вау не испытала но нет нет делаю, от шоколадного очень хорошо кожа увлажняется и пахнет вкусно, водоросли подттягивают, грязевые мне больше понравились и шоколадное, грязевые вроде как выводят токсины и кожа нежная, но все курсом надо делать
Пожаловаться

Я не пробовала его лично. Читала, что дома самой его сложно делать, да и мед не лучшее средство. Записалась на массаж каким-то сахарным гелем. Посмотрю на результат)

Пожаловаться
Сахарок

я делаю. еще 3 обертывания осталось!!)

Пожаловаться

Здорово

И как вам результат? И есть ли он вообще?

Пожаловаться
Сахарок

Есть! Кожа упругая и подтянутая. По см пока не измеряла, так как осталось 2 обертывания еще, а я хочу узнать результат за весь курс.

Так что продолжайте делать и вы очень скоро сами увидите эффект

Пожаловаться

Спасибо! :)

А вы сколько по времени в обертывании ходите? Я боюсь, что я мало его держу.

Пожаловаться
Сахарок
30-40 минут. но только я не хожу, а лежу, укутанная кучей одеял )
Пожаловаться
Ну и я такое же время выдерживаю. А то вычитала, что чем дольше ходишь — тем лучше. Вот и спросила для перестраховки)
Пожаловаться
Сахарок
Да можете ходить хоть 2 часа, плохого ничего не будет. Просто коже хватает и 40 минут, чтобы «скушать» все полезные вещества.
Пожаловаться

А разница в эффекте есть? Или только в применении проще?

Пожаловаться
Elena Stan
Конечно же есть. Я бы даже сказала, что по сравнению с домашними обертываниями, грязь просто волшебная. Я пользуюсь уже 3 месяца и у меня ямочки на попе заметно уменьшились.
Пожаловаться
И как часто вы делаете обертывания? Нудное вообще это занятие?
Пожаловаться
Elena Stan
Я пользуюсь грязью 2 раза в неделю, чаще из-за работы не получается. Но не буду секретничать, помимо грязи я еще ежедневно пользуюсь ночным моделирующим кремом масло-соль, кстати тоже Cell-plus. В совокупности эффект отличный. Занете что еще нравится, кожа после обертываний у меня стала гладкой и шелковистой, хоть бери и на все тело оборачивай, чтоб везде такая кожа была
Пожаловаться
Elena Stan
Тоже раньше кучу обертываний делала. Потом купила грязь на основе водорослей Cell-plus. Гараздо лучше домашних, которые занимают кучу времени и сил на приготовление
Пожаловаться

Ну так и ламинария готовая. Замочил и нанес

Но спасибо, почитаю про эту грязь)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
А зачем?, поделитесь.Какой ожидаете эффект?
Пожаловаться

Если верить описанию в интернете, то это обертывание выводит лишнюю жидкость и насыщает кожу питательными веществами, делает её упругой и приятной на ощупь.

Лично я решила попробовать ламинарию после общения с девушкой, которая убрала целлюлит и немного лишних сантиметров. Правда забыла какое количество процедур она проделала. Вот поэтому и спрашиваю, кто делает. Уходят ли у них сантиметры или нет :)

Пожаловаться

А вы делаете? Если да, то поделитесь впечатлениями :) Я заказываю из интернета, она листовая. Читала, что порошковая ( которая в аптеках) это не то, что нужно.