Девочки, я думаю многие из нас видела эту особу, дочь одиозного Оззи Осборна?? Она же всегда была толстушкой, как и ее братец!!! Но тут у них произошло семейное просветление видимо и сначала похудел ее брат, а теперь и сама Келли!!
Вот такой они была и это еще удачное фото!!
А вот такой стала
Здесь игра на контрасте...)))
Оказывается, Келли Осборн (Kelly Osbourne) сбросила 42 фунта, а это почти 20 кг! Результат можно увидеть на обложке журнала Us Weekly. А когда смотришь на ДО и ПОСЛЕ, кажется что все 40 кг она потеряла!!! Секрет прост: регулярный спорт и строгая диета, она похудела с 72 до 52 кг.
Вот что она сама говорит в интервью:
«Однажды я шла по улице. Мимо меня проезжал какой-то парень на машине. Он опустил окно и крикнул: «Ты жирная!». Я пришла к родителям и сказала, что лучше буду уродиной, чем толстухой».
Блин, когда же мне кто-нибудь уже крикнет из машины тоже самое...
Девочки, давайте тоже худеть, а???
Молодец она! Я вобще восхищаюсь теми, кто может на столько похудеть, 15кг и больше. Мне, конечно, стыдно называть свои данные, но мож увижу эти цифры на экране и совсем плохо станет и начну действовать. Я сейчас 80 кг при росте 168 см

Чтобы я была стройняшкой, мне нужно 60 кг-но это ооооочень тяжко. Вот 65 меня устроит на все 100%. К свадьбе, за 5 месяцев похудела с 80 до 71 как это было тяжело знаю только я! Расслабилась и опять все вернула за пол года. Моя единственно действенная диета- закрыть рот на замок на всегда и будет мне счастье в виде 60 кг. Но как же это сложно
Вот бы мне стать шваберкой...
Мне нужно сбросить 20 кг. Пока скинула всего 3:-))) Буду стараться.
Сейчас вешу 73 кг. при росте 168.
да уж… похудела она хорошо… молодец… Оль, все может быть… худеть тоже надо с умом.
я при своем росте 156..158 вешу сейчас наверное уже в районе 48 кило… максимум для меня 52… Не скажу что выгляжу шваброй, или дистрофичкой при весе 48-50. Сбросила все после родов за 3 мес+по-моему еще пару -тройку кило ( малыш у меня на ГВ)… Но оно само все ушло. наверное генетика. если весить буду 45- то будет катастрофа… некрасиво..
Супер, Келли молодец если это ее заслуга, а не хирургов. Лично я всегда испытываю страх к лишнему весу, есть предрасположенность, и впадаю в панику когда думаю что придется поправиться. Вешу 53 при росте 164, и это для меня много. Просто когда жила с родителеми, там были весы и каждый день с утра и вечером взвешивалась и лишние 200 гр меня вводили в ступор. Вечно на диетах. А с мужем жить стала расслабилась, мой идеальный вес был 48. Кость у меня легкая и этот вес был самым комфортным. При 54 чувствую себя пухлым поросенком.
48 кг
54 кг
В тех же самых брюках! Но теперь они в обтяжку, а раньше весели.