Шампуни Natura Siberica (Натура Сиберика)

Девочки, кто ими пользуется, хорошие шампуни? У меня проблема, волосы грязнятся очень быстро, просто жуть. Раньше могла через день мыть, сейчас уже к вечеру несвежая голова. Все это из-за шампуней с сульфатами В масс-маркете кроме Натура сиберика ни нашла других без лаурил/лауретсульфатов, есть конечно японские и профессиональные линии, но там бутылка больше тысячи стоит, я сейчас себе не могу позволить столько на шампунь тратить. Пока стала ребенкиным шампунем мыться, но он понятное дело не особо подходит для взрослых, окрашенных волос Вот хочу попробовать натурой этой мыться начать, не знаю только насколько она стоящая.

Шампуни Natura Siberica (Натура Сиберика)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Если мало или совсем нет сульфатов, то шампунь будет плохо пенится.
Пожаловаться
Максименко Анна
Я пользуюсь уже больше года.Кожа головы очень чувствительная, и далеко не все шампуни подходят, кожа головы начинает шелушиться.От Сиберики пробовала много разных, все примерно одинаковые, разницы не заметила, только ароматизаторы разные, не все приятные.Волосы после мытья мягкие и легко расчесываются, даже если мыть без бальзама, шелушение и зуд не вызывает.Мою волосы через день, хотелось бы реже, но увы.Бальзамы тоже не плохие.А так, максимальное соотношение цены и качества.Кстати, купилась тоже на отсутствие всяких там вредных сульфатов.Гель для душа тоже очень даже не плохой по составу, мягкий, не вызывает раздражения и сухости кожи, единственный минус-не очень пенится.Ну вроде бы все!
Пожаловаться
Юля
мою голову натурой сиберикой уже месяцев 5! Сначала хотела бросить, потому что эффект вначале был будто и не мыла вовсе голову. Так кожа головы отвыкала от лаурил сульфата. Через месяц все прошло. Сейчас мою голову раз в 4 дня. Не марается. Волосы крепче стали. Менять шампунь не собираюсь
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
у меня такие ж волосы.Каждое утро мою, иначе-жуть)).От отечественных шампуней у меня появляется перхоть, поэтому они в черном списке, сиберикой не пользовалась.Постою послушаю.
Пожаловаться
Натали
вчера себе такой купила вместе с бальзамом попробовать. вот сейчас намыла голову и сижу радуюсь) мне шампунька очень понравилась-волосы после него очень мягкие даже без бальзамы(обычно после других когда шампунь смоешь волосы на ощупь жесткие как пакля, а тут такие мягенькие) и сейчас посушила их уложились хорошо))) дешево и сердито))))))))))) попробуйте!!!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Я пробовала что-то отечественное без сульфатов… Это г… такое что словами не передать. Он с волос просто не смывается. Не верится мне в шампуни без сульфатов :)))
А что со сьёсом не так?
Пожаловаться
Наталья
Сьес мне не подошел, волосы после него как солома в разные стороны торчат, хотя я всегда пользуюсь бальзамом. Я сейчас детским пробую мыться Baby line он без сульфатов и моет вроде неплохо, только не пенится почти, уж очень непривычно.
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Гель для душа не понравился. Пользуюсь сьёс, шампунь и бальзам. Довольна очень. Мои милированно-тонированные волосы расчёсываются даже мокрыми. (С любым другим шампунем-бальзамом требовались дополнительные приблуды облегчающие расчёсывание) Пачкаются в пределах разумного, даже про активных занятиях спортом.
Пожаловаться
Наталья
нее, Сьес у меня в черном списке
Пожаловаться
СУПЕР❤МАМА
почему больше тысячи… я разными пользуюсь, но есть и японский кондиционер, покупала за 450р
Пожаловаться
СУПЕР❤МАМА
rice day
Пожаловаться
Наталья
больше тысячи это я имела ввиду проф.линии
Пожаловаться
Наталья
погуглила rice day, что-то таких не видела у нас, а они тоже без сульфатов?