Носили бы такое?:) 12 августа 2011 16:41 Крутая штучка, но почему то дохрена стоит и дизайнер неизвестен:)Около 15 000рэ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Аня Олеся14 лет Москва только не за 15 тыщ! а ваще, мне нравится такая тема: берешь футболку, хз, как-то ее прально складываешь и вырезаешь паутинку короче, можно потом на ней еще пайетками или маркером паучков дорисовать и ваще круть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все-Крысы-а-я-Хорошая Детеныш14 лет Санкт-Петербург я так на шортах вырезала человечков, запорола одного пришлось все срезать(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастливая Матвей11 летМишутка8 лет Челябинск а мне нравится, интересненько так!!! хочу!!!!!!!!))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Вероника13 летВалерия8 лет Харьков Только для сексуальных игр – садо-мазо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоллитроваяМышь Конфеточка13 лет Тюмень я вам сама склепаю такую фиговину)) дайте только машинку для клепания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Виктория14 лет Новосибирск как будто шлейка)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоллитроваяМышь Конфеточка13 лет Тюмень конечно))) но только с плеткой в комплекте и шлепала бы прохожих ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Екатерина♡ Ева13 лет Самара не не носила бы… если только по ночам и ненадолго… хихи)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеПростоМария Пупс15 лет Ангарск неа, не одела бы. поводок какой-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллина Ромео13 лет Как будто шлейка для собачки, поводка не хватает!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Смирнова Сашенька16 летКоленька13 летИринка8 лет Волгоград садомазо попахивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Амина13 летРустам7 лет Дю́ссельдорф Я бы носила бы с удовольствием, если бы была худенькой)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Иришка16 лет Хабаровск да пожалуй нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей8 лет Белгород Это просто для красоты?-больше похож на медицинский бандаж для поддержания спины при грыже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylj нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса13 летЯна12 летМарк7 летЕва4 года Краснодар а впереди как? Показать ещё12 Предыдущая статьяЗвездный макияж для выхода в свет (ФОТО)Следующая статьятушь мейбиллинАктуальные постымонголоедное пятно у новорожденныхметеоризм у новорожденных лечение
а ваще, мне нравится такая тема:
берешь футболку, хз, как-то ее прально складываешь
и вырезаешь паутинку
короче, можно потом на ней еще пайетками или маркером паучков дорисовать и ваще круть!
неа, не одела бы. поводок какой-то