Какой оттеночный шампунь для обесцвеченных волос лучше?

Девочки..делаю мелирование… но со временем пряди желтеют..какой оттеночный шампунь для обесцвеченных волос лучше, чтобы убрать желтизну? Какими вы пользуетесь?

Destiny
061138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
а я тоникой тонирую – дешево и сердито.
Пожаловаться
Юлия
Я пользуюсь estel professional -Шампунь «Серебристый» для холодных оттенков блонд. и по цене доступный в районе 250р.  Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс. Питающий провитамин В5 укрепляет волосы, придает им эластичность.
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть. Если требуется усиление серебристого оттенка, подождать 1-3 минуты перед смыванием.
Я развожу с шампунем 1: 1 и просто мою голову.
Пожаловаться
Destiny
спасибо
Пожаловаться
Светлана
никаким, у меня не желтеют хотя уже много лет делаю мелирование с небольшимим перерывами, но я каждые пару месяцаев хожу корни подкрашивать и они у всех прядей цвет освежают – может поэтому. а так обычно восстанавливающий шампунь Себастиан покупаю. Оттеночные шампуни есть у PAUL MITCHELL для блондирования это Platinum Blonde, у Redken – и шампуни есть и краски специальные для тонирования. у шварцкопф тоже есть оттеночные шампуни но это в профессиональной линнии – в обычном магазине не продают профессинальную косметику – только в магазинах типа «всё для парикмахера» или в салонах или по интренету найти. я раньше когда в России жила покупала средства для волос в магазине для парикмахеров, а здесь покупаю в салоне где крашусь и стригусь