Длинная челка, опрос и фото:) 10 августа 2011 15:19 НЕпойми как отрасла, не знаю что делать, вроде нравится, но вроде бесит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss-De-ViLL☢☢☢ Влад-шоколад14 лет Оренбург с длинной челкой или вообще без нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоносецЪ Бронетемкин короткая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Полечка14 лет Олечка9 лет Лесосибирск Мне нравятся все три варианта, в зависимости от того впечатление вы хотите производить, с короткой челкой вы дерзкая, с той которая на фото более нежная, ну а без челки даже не знаю, томная что ли? В любом случае-красотка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Хорошая Василиса14 лет Владислав12 лет Москва с чёлкой не плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения14 лет Мария10 лет Самара По-моему и с такой челочкой очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஜ•КАЗЯВКА•ஜ СладкийМальчик14 лет Москва а у вас без фотошопа нет наверно фото? стыдно нормальную выложить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все-Крысы-а-я-Хорошая Детеныш14 лет Санкт-Петербург это блаеееть не фотошоп, а вэбка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения14 лет Мария10 лет Самара Зависть-плохое чувство, оно разрушает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Настёнышна14 лет Даниил10 лет Ижевск Вам ли это говорить с такой авой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஜ•КАЗЯВКА•ஜ СладкийМальчик14 лет Москва очень неестественно… простите уж… особенно звездочки эти… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஜ•КАЗЯВКА•ஜ СладкийМальчик14 лет Москва вам мои ушки не понравились)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все-Крысы-а-я-Хорошая Детеныш14 лет Санкт-Петербург звездочки это фильтр-когда болтаешь они постоянно с тобой на изображении, так же как и всякие уши, рожи и т.п дополнения:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей13 лет Яхрома а нет фото, где вы совсем без челки? короткая мне больше нравится, насколько можно судить по вашим фото. Длинная делает вас младше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку •Эля• Александр15 лет Красноярск о мне очень нравится. Вы просто красавица!!! ) Предыдущая статьяКак мне лучше)? ФОТОСледующая статьяПро таких как я, потом тут посты создают(((((
это блаеееть не фотошоп, а вэбка
звездочки это фильтр-когда болтаешь они постоянно с тобой на изображении, так же как и всякие уши, рожи и т.п дополнения:)
короткая мне больше нравится, насколько можно судить по вашим фото. Длинная делает вас младше)