А точнее наплывающие щеки/носогубные провалы!
Пожалуйста, зайдите все добрые и неравнодушные! У меня с детства из-за строения лица провалы в носогубной области. Это как складки, только больше!
Думаю, это из-за того, что у папы лицо круглое, а у мамы очень узкое, худое. А у меня вот такое вот скрещение получилось...
Примеры фото:
На втором фото минимум того, как их видно.
Это еще удачные фото, обычно там черные «усы» на поллица и угрюмое лицо… Не могу смотреть и часто их «фотошоплю»
Мои варианты, что с этим сделать и вопросы:
1) лифтинг щек
— аппаратный? хирургический?
2) липосакция щек
— может обвиснуть кожа и стать еще хуже?
3) массаж лица
— действенно ли, долговечно?
4) филлеры
— мой ли это случай?
Девченки-косметологи или с аналогичной проблемой или те, кто знаком с вышеописанными процедурами, пожалуйста, помогите советом!
Хочу ровненькое «аристократичное» личико!
P.S. Пожалуйста, не говорите, что у меня паранойя и что меня это не портит!) Когда я руками подтягиваю щеки или в фотошопе убираю складки, лицо реально сразу выглядит свежее и моложе, даже муж сказал! А он на эти «бабские» темы просто так рассуждать не будет:)
А сколько вам лет? Хотя косметологи дают уход не по возрасту клиента, а по необходимости кожи.На мой взгляд у вас немножко есть изменений.Надо укреплять овал лица, чтобы не было гравитационного птоза или брыльев.Их появление связано со снижением общего тонуса лица и ослаблением жевательной мышцы, провисающей по обе стороны от подбородка, образуя старческие мешочки (или, как их еще называют, «бульдожьи щечки», или «брыльки»). Оплывшие щеки и «брыли» утяжеляют нижнюю часть лица и визуально прибавляют лишние годы.Пока в вашем положении это массаж и маски с лифтинг эффектом( только проф косметика).И обязательно гимнастика для лица.
Я в период беременности сильно поправилась, потом вес стал уходить и получилась печальная картина — делала мезотерапию и маски.Плюс серия мезококтейлей и кремов профлинии.
Носогубные складки могут появиться и в совсем молодом возрасте, и они никак не связаны со старением кожи. При этом носогубные складки сильно старят человека, да и вам не комфортно так.Ну, знакомые использовали филлеры на основе гиалуроновой кислоты.И опять же тут вам сейчас только гимнастика и массаж помогут.Мой косметолог сказала, что это очень действенное средство и без дополнительных инъекций и процедур.
Можно я к вам в друзья постучусь, расскажете тогда в личном сообщении подробнее о процедурах, которые Вы делали после родов? Спасибо!
придумала проблему, с жиру бесишься наверное.Нормальное лицо… отставить комплексы
вы очень красивая
вот нам всем нужно найти в своей внешности что-то, что не устраивает, вот мне кажется, что когда улыбаюсь у меня щеки как у хомяка, но это не повод, чтобы что-то менять (тем более хирургически)
любите себя и счастья вашей семье
вот вы загоняетесь...
Вы очень красивая! Ничего не надо менять)
У меня так же, тоже это бееесит! Что делать — не знаю… после 35 пойду колоться гиалуроном
Но тем не менее это вас не портит, вы очень милая)))
ничего не стала бы менять! мне нравится!
ВОТ ВАМ ДЕЛАТЬ ТО НЕЧЕГО! вполне красиво, а вы заморачиваетесь
Хоть Вы и просили не говорить, но у Вас и правда паранойя… Вы замечательно выглядите!
Красивое лицо… не сказали бы про щёки — ничего бы не заметила. Да у всех есть фото и удачные и неудачные… мне вот всё своё лицо поменять хочется)))) а ничего делать не буду. Буду «донашивать» то, что природа дала)) никакой липосакции… а то лет через тцать вообще на себя похожи быть перестанете… и изюминки потеряются
Красотка!!! Живи и наслаждайся жизнь!!! Дурочка!!! Уж простите! Время пролетит не успеешь оглянуться, будешь бабушкой сидеть и вспоминать на что я тратила своё время. Не обижайся, ты очень очень красивая!
А мужа в ссылку за такие слова
Да не так я много времени и потратила)) ведь все девушки на чем-то загоняются)) Я не знаю ни одной, кого в жизни все устраивает) Кому-то плохо, что Бентли не дарят, а у меня вот щеки.:)
Моей ошибкой было вставить удачный фото… Ух я как сейчас найду, как найду подходящие!
а мне вот мой нос никогда не нравился. и длинный какой то… и горбинка эта ужасная… в сочетании с мизерным подбородком просто ужас..
но есть некоторые варианты, когда даже так я очень мило смотрюсь… жаль фотки потерялись… и улыбка мне идет ))
еще бы зубы выправить брекетом. будет вполне мило ))
я бы посоветвоала заняться каким-то интересным делом, чтоб на всякие глупости внимание не тратить) направить так сказать энергию в полезное русло. щечки у вас хорошие!)