Девочки, помогите избавиться от комплекса моей жизни! "Бабушкины" щеки! Фото

А точнее наплывающие щеки/носогубные провалы!

Пожалуйста, зайдите все добрые и неравнодушные! У меня с детства из-за строения лица провалы в носогубной области. Это как складки, только больше!

Думаю, это из-за того, что у папы лицо круглое, а у мамы очень узкое, худое. А у меня вот такое вот скрещение получилось...

Примеры фото:

На втором фото минимум того, как их видно.

Это еще удачные фото, обычно там черные «усы» на поллица и угрюмое лицо… Не могу смотреть и часто их «фотошоплю»

Мои варианты, что с этим сделать и вопросы:

1) лифтинг щек

— аппаратный? хирургический?

2) липосакция щек

— может обвиснуть кожа и стать еще хуже?

3) массаж лица

— действенно ли, долговечно?

4) филлеры

— мой ли это случай?

Девченки-косметологи или с аналогичной проблемой или те, кто знаком с вышеописанными процедурами, пожалуйста, помогите советом!

Хочу ровненькое «аристократичное» личико!

P.S. Пожалуйста, не говорите, что у меня паранойя и что меня это не портит!) Когда я руками подтягиваю щеки или в фотошопе убираю складки, лицо реально сразу выглядит свежее и моложе, даже муж сказал! А он на эти «бабские» темы просто так рассуждать не будет:)

Ами
0421650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А сколько вам лет? Хотя косметологи дают уход не по возрасту клиента, а по необходимости кожи.На мой взгляд у вас немножко есть изменений.Надо укреплять овал лица, чтобы не было гравитационного птоза или брыльев.Их появление связано со снижением общего тонуса лица и ослаблением жевательной мышцы, провисающей по обе стороны от подбородка, образуя старческие мешочки (или, как их еще называют, «бульдожьи щечки», или «брыльки»). Оплывшие щеки и «брыли» утяжеляют нижнюю часть лица и визуально прибавляют лишние годы.Пока в вашем положении это массаж и маски с лифтинг эффектом( только проф косметика).И обязательно гимнастика для лица.

Я в период беременности сильно поправилась, потом вес стал уходить и получилась печальная картина — делала мезотерапию и маски.Плюс серия мезококтейлей и кремов профлинии.

Носогубные складки могут появиться и в совсем молодом возрасте, и они никак не связаны со старением кожи. При этом носогубные складки сильно старят человека, да и вам не комфортно так.Ну, знакомые использовали филлеры на основе гиалуроновой кислоты.И опять же тут вам сейчас только гимнастика и массаж помогут.Мой косметолог сказала, что это очень действенное средство и без дополнительных инъекций и процедур.

Пожаловаться
Ами
Огромное, огромное Вам спасибо за такой развернутый комментарий!!Мне 25 лет) Насчет «брылек» очень актуально — у моей мамы они рано появились, значит и у меня не за горами.

Можно я к вам в друзья постучусь, расскажете тогда в личном сообщении подробнее о процедурах, которые Вы делали после родов? Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Конечно расскажу. Сама сейчас изучаю методы поддержки своего личика в хорошем виде
Пожаловаться

придумала проблему, с жиру бесишься наверное.Нормальное лицо… отставить комплексы

Пожаловаться
Евгения

вы очень красивая

вот нам всем нужно найти в своей внешности что-то, что не устраивает, вот мне кажется, что когда улыбаюсь у меня щеки как у хомяка, но это не повод, чтобы что-то менять (тем более хирургически)

любите себя и счастья вашей семье

Пожаловаться
АняЛюбимая

вот вы загоняетесь...

Пожаловаться
Алена

Вы очень красивая! Ничего не надо менять)

Пожаловаться
Анастасия

У меня так же, тоже это бееесит! Что делать — не знаю… после 35 пойду колоться гиалуроном

Но тем не менее это вас не портит, вы очень милая)))

Пожаловаться
Таня

ничего не стала бы менять! мне нравится!

Пожаловаться
Солнышко

ВОТ ВАМ ДЕЛАТЬ ТО НЕЧЕГО! вполне красиво, а вы заморачиваетесь

Пожаловаться
Ами
В моем следующем посте другие фото.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Хоть Вы и просили не говорить, но у Вас и правда паранойя… Вы замечательно выглядите!

Пожаловаться
Elena

Красивое лицо… не сказали бы про щёки — ничего бы не заметила. Да у всех есть фото и удачные и неудачные… мне вот всё своё лицо поменять хочется)))) а ничего делать не буду. Буду «донашивать» то, что природа дала)) никакой липосакции… а то лет через тцать вообще на себя похожи быть перестанете… и изюминки потеряются

Пожаловаться
Елена

Красотка!!! Живи и наслаждайся жизнь!!! Дурочка!!! Уж простите! Время пролетит не успеешь оглянуться, будешь бабушкой сидеть и вспоминать на что я тратила своё время. Не обижайся, ты очень очень красивая!А мужа в ссылку за такие слова

Пожаловаться
Ами

Да не так я много времени и потратила)) ведь все девушки на чем-то загоняются)) Я не знаю ни одной, кого в жизни все устраивает) Кому-то плохо, что Бентли не дарят, а у меня вот щеки.:)

Пожаловаться
Ами

Моей ошибкой было вставить удачный фото… Ух я как сейчас найду, как найду подходящие!

Пожаловаться
Екатерина
Походите на массаж лица, он укрепит мышцы и подтянет немного щеки. Хиромассаж или классический. А про операции липосакции забудьте, только хуже сделаете!
Пожаловаться
Ами
Вот, спасибо! Я как-то уже ходила на классический, вроде даже складки уменьшались, но мне показалось за счет того, что лицо в целом после процедуры подотекало. но все равно готова еще раз пойти.:) А про испанский массаж не можете ничего сказать?
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

а мне вот мой нос никогда не нравился. и длинный какой то… и горбинка эта ужасная… в сочетании с мизерным подбородком просто ужас..

но есть некоторые варианты, когда даже так я очень мило смотрюсь… жаль фотки потерялись… и улыбка мне идет ))

еще бы зубы выправить брекетом. будет вполне мило ))

Пожаловаться
Катерина

я бы посоветвоала заняться каким-то интересным делом, чтоб на всякие глупости внимание не тратить) направить так сказать энергию в полезное русло. щечки у вас хорошие!)

Показать ещё
Актуальные посты