Большая грудь – большие проблемы

ЭЭЭх, страдаю от своей большой… я бы даже сказала огромной груди. Муж меня конечно же не понимает ), но иногда у негопроскальзывает фраза: «Как вы их носите, они ж тяжелые!» На что я отвечаю:«Не всем так „сильно повезло“ с грудью, у большинства нормальная грудь они о ней даже не переживают». И вот наткнулась в инете на статью, где женщина тоже переживает о своей большой груди....

"Последнее время по телевизору часто показывают передачи про пластическую хирургию. Сюжет всегда примерно один и тот же: юная барышня страдает, что жизнь не удалась из-за того, что у нее маленькая грудь, врач ей вставляет силиконовые имплантаты – хеппи энд. И хоть бы раз показали, операцию наоборот. Честное слово, от большой груди проблем гораздо больше, чем от маленькой!

Лично я со своим «богатством» не живу, а мучаюсь. Это только в порножурналах бюст пятого размера выглядит завлекательно: геометрически правильная полусфера и соски торчат. У нормальных женщин выдающаяся грудь просто не может быть круглой – законы гравитации не позволят. Не знаю, как у кого, а у меня вот спина ноет. Сначала я грешила на сидячую работу, но доктора меня разубедили. Сказали, что во всем виноват мой бюст: он, тянет вперед, смещается центр тяжести, нагрузка перераспределяется по позвоночнику как-то не так… И совет дали: занимайтесь, девушка, фитнесом – наращивайте мышечный корсет, чтобы придать телу устойчивость.

Девушки с пятым номером, если вы когда-нибудь занимались фитнесом, вы поймете мои страдания. Во-первых, сначала пришлось обзавестись специальным фиксирующим лифчиком, чтобы, когда бегаешь и прыгаешь, ничего не болталось. А если будет болтаться – все напрочь отвиснет, в смысле, грудь. Во-вторых, все упражнения на животе делать категорически неудобно. В-третьих, или мне показалось, или, действительно, так и есть? От физической нагрузки грудь стала еще больше. По крайней мере, из старых лифчиков она уже вываливается. Мама дорогая, что же будет, если я надумаю рожать?

В общем, последние полгода я регулярно подумываю об операции по уменьшению груди, но никто меня не поддерживает.

Ну вот, пожаловалась на свою горькую долю, на душе стало полегче. Теперь даже не знаю: оставить все как есть (страдать и гордиться) или все-таки решиться на уменьшающую операцию? Честно говоря, страшновато.

А вот интересно, неужели для меня одной большая грудь – проблема, а для всех остальных — счастье? Не верю..."

Вот и мне не верится, что достаточно большая грудь привлекает, у меня как спина устает, так и вообще неудобно в лифане-тяжело. А уж лифан вообще не подберешь: под грудью обхват небольшой, следовательно и чашки будут небольшие, либо если чашки подходят, то и объем соответствующий, но для меня он как 2 раза вокруг меня обвернуть.

Тоже мысль посещает об уменьшении груди… раза в 3


Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
01912954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Женя

У меня и сестры такая проблема, мы сами очень худые, ребра, позвоночник все выступает, ноги худые, между бедер широченный промежуток, но грудь, как и у мамы, огромная, одежду шьют на заказ только.

У нас с сестрой двойняшкой было раннее развитие аж в 7 лет, водили по врачам, это такое вот особенное гормональное развитие. В 9 лет лет на заказ шили одежду из-за груди.

В 12 лет уже была нестандартная по размерам, то есть без номера, только на заказ одежда. Груди уже тогда достигали вниз ниже паха. Притом они сами полные объемные. Сначала стеснялись, но вообще повлияла старшая сестра, с которой мы даже ходили на пляжи она нас научила не стесняться.

Сейчас у нас грудь доминирует в теле, весит очень много, сами мы так и есть худышки. И вот уже даже не обращаем внимания на то, кто как смотрит, и даже не стесняемся, что кого-то и шокируем).

Так что такое бывает, и это просто такая грудь, просто большая.

Вообще нам говорят, что у нас тело вообще не видно из под груди, когда смотреть в анфас. А на пляже, если грудь закинута за спину, то вообще со спины видно только грудь и сразу вниз — тощие ноги, я не говорю, что это супер красиво, но мы нормальные) здоровые, ну вот такая анатомия.

Пожаловаться
анна
анна
мирошка
9 лет
Ростов-на-Дону

я раньше думала у меня большая грудь (3 размер), но когда я родила и стала кормить — вот это о о да.это большая грудь (5) и с бельем всегда проблема(((( либ маленький в чашках, либо большой в охвате((

Пожаловаться
Лидия
Лидия
Пушкин

девочки, у меня стал 10 размер на 23 неделях беременности, я не приувеличиваю… Объем 80, до Б была 5-6. я в панике… не знаю что будет когда рожу и молоко появится. в магазине на мой объмем крайний размер 10 и борльше не шьют… если еще увеличится, не знаю тогда что делать… после родов и кормления тоже наверное решусь на операцию...

Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
у меня был 9 размер, почти 10
Пожаловаться
Лидия
Лидия
Пушкин

Юля, подскажите, как вы кормили — лежа, сидя? Молокотсосом пользовались? Буду благодарна за совет :)

Пожаловаться
Лидия
Лидия
Пушкин

и после кормления вернулась ли грудь к добеременным размерам?

Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
Лежа, сидя не удобно с большой грудью
во вторую беременность не пользовалась
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет

нет, как был огромный размер — так и остался, если только на максимум полразмера меньше стал и то сомневаюсь




Пожаловаться
mari
mari
Москва

только не кидайтесь тапками)))))))))! со мной в палате девочка лежала 26 лет, е рожавшая размер груди  СВОЕЙ 5-6 и естественно с обвисанием

\ей опирацию сделали за 30минут, привезлии ее она спустя час поела и сама за рулем через 3 часа после ОП поехала домой.

Мы с ней общались, сказла что мега довольна жалеет лишь о том что не сделала этого раньше!)ВОТ

Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
Божее… как ж я мечтаю....
Пожаловаться
mari
mari
Москва

а почему не сделать?? боитесь?? там страшного ничего нет!)я это проделывала-правда в обратную сторону)

Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет
пока что кормлю, но в будущем думаю сделаю
Пожаловаться
Наталья Триголосова
Наталья Триголосова
Волгоград

Да уж...«что имеем не храним… ))»

Сама обладательница 4 размера, сейчас, при Б., даже муж немного смущен размером, но я не теряю оптимизма. Мысли посещали об операции и бесит, когда мужики пытаются с грудью разговаривать, а не с тобой, но при этом я стараюсь свой размер обернуть в "+" – всячески ее подчеркивая и пользуясь «слабостью» мужиков, даже глазки можно не строит, просто вырез поглубже и многие проблемы решены (главное не переусердствовать)

Но думаю став постарше решусь на операцию…

Пожаловаться
ПёсБарбос
ПёсБарбос
Москва
Девочки, терпим У меня тоже гигант, да еще разные, собаки такие Но операция это совсем радикально, хотя мыслишки были Природа лучше знает, чего нам не хватает
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кемерово
в статье прям про меня написано. только вот я уже родила. стало еще сложнее. хоть и не кормлю грудью, но она не стало на столько меньше насколько была раньше. сейчас у меня 8-ой размер при объеме 75. в магазине говорят, что таких нет размеров. встречаются редко, но они тоже как правило не очень подходят. что носить, а главное выглядит это не очень красиво. придется наверно реально копить деньги на операцию
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Новосибирск
у меня во время кормления шестой номер был, очень это тяжело, тем более еще вся форму потеряла :( и вообще теперь :(… вот уж когда об операции задумаешься, но о другой уже ;)
Пожаловаться
 Инга Уварова
Инга Уварова
Екатеринбург

Полностью согласна, но вот про операцию – как-то радикально. Смириться надо с природой, не стоит переть против неё, отомстить может.

А так… Я тоже море слёз выревела. Ничего невозможно делать – ни быстро двигаться, ни спортом позаниматься, постоянно мешается. А летом, в жару!!! Это ж кошмар какой-то!!! У всех под мышками течёт, а у меня пузо мокрое… А про подбор белья вообще триллер можно снимать. Если найдёшь чашечки подходящие, так бретельки и обхват – на Монсерат Кобалье. Мы с сестрой мучаемся вдвоём, нам вдвоём как-то полегче)))) Забеременела, так грудь ещё больше распухла. Из-за угла сначала она показывалась, потом я))))) Теперь вот молока меньше стало, так и груди соответственно уменшились. Многие боятся этого (грудь обвисает и т.п.), а я надеюсь, что к прежним формам не вернусь.