Волосы...

Девочки волосы очень быстро жернятся да и совсем тонкие и не послушные( приходится мыть каждый день, а то как будто грязные… Понимаю приучила, но без этого не как....

Пользуюсь обычным шампунем для нормальных волос. Т.к шампунь для жирных сушит их и быстрее работают сальные железы… в общем эффект только хуже.

Чем моете или пользуетесь, что придаёт объем?? и что делать, чтобы они так не жирнились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Шампуни нравятся серии Magic Glance, натуральная косметика для волос — это всегда хорошо)

Пожаловаться
Счастливая мама

Я думаю вся проблема в организме. Во время беременности, я могла мыть голому раз в полторы недели и волосы выглядели чистыми и красивыми, после родов испаганились. Стали опять склонны к жирности. Утром сегодня мыла, а к вечеру уже вида никакого.

Пожаловаться
Мария
У меня сестра использует линейку Тимотей — Мягкий уход, для нормальных и склонных к жирности волос. Довольна. А еще средства не содержат парабенов, красителей и силиконов.
Пожаловаться
Ляля

я пробовала, но чтото не подошло((

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте шампунь с глиной, особенно хороша для таких волос глина тфаль. Жир убирает, но волос и кожу головы не сушит. И мыть не придется каждый день.

Пожаловаться
Ляля

Ой это просто шампунь смешивать или уже готовый? вот про готовый не слышала(((

Пожаловаться
Юлия
Это готовый, есть очень хороший тунисский шампунь с глиной тфаль, так и поищите в нете )))
Пожаловаться
Ляля

о спасибо большое))

Пожаловаться
Йожик

как не странно мне «рецепты красоты» помог.

Пожаловаться
Ляля

это шампунь?

Пожаловаться
Йожик

да, шампунь фирмы «Рецепты красоты». у меня для тонких и ломких волос с экстрактом шелковицы. стоит копейки

Пожаловаться
Ляля

ок я посмотрю спасибо)) буду проводить над собой эксперименты

Пожаловаться
Йожик

попробуй) потом расскажешь

Пожаловаться
Ляля

Ок

Пожаловаться
Инна

я Алераной пользуюсь для жирных волос, подходит, оч мягкий, а еще Лошадиная сила неплохой. Название смешное, но почти без запаха и тоже оч мягкий. Тоже волосы быстро жирнятся, мою каждые три дня

Пожаловаться
Ляля

нужно будет попробовать)) СПасибо

Актуальные посты
роддом 27 октябрьского района екатеринбурга
прием климена