Девочки волосы очень быстро жернятся да и совсем тонкие и не послушные( приходится мыть каждый день, а то как будто грязные… Понимаю приучила, но без этого не как....
Пользуюсь обычным шампунем для нормальных волос. Т.к шампунь для жирных сушит их и быстрее работают сальные железы… в общем эффект только хуже.
Чем моете или пользуетесь, что придаёт объем?? и что делать, чтобы они так не жирнились?
Шампуни нравятся серии Magic Glance, натуральная косметика для волос — это всегда хорошо)
Я думаю вся проблема в организме. Во время беременности, я могла мыть голому раз в полторы недели и волосы выглядели чистыми и красивыми, после родов испаганились. Стали опять склонны к жирности. Утром сегодня мыла, а к вечеру уже вида никакого.
я пробовала, но чтото не подошло((
Попробуйте шампунь с глиной, особенно хороша для таких волос глина тфаль. Жир убирает, но волос и кожу головы не сушит. И мыть не придется каждый день.
Ой это просто шампунь смешивать или уже готовый? вот про готовый не слышала(((
о спасибо большое))
как не странно мне «рецепты красоты» помог.
это шампунь?
да, шампунь фирмы «Рецепты красоты». у меня для тонких и ломких волос с экстрактом шелковицы. стоит копейки
ок я посмотрю спасибо)) буду проводить над собой эксперименты
попробуй) потом расскажешь
Ок
я Алераной пользуюсь для жирных волос, подходит, оч мягкий, а еще Лошадиная сила неплохой. Название смешное, но почти без запаха и тоже оч мягкий. Тоже волосы быстро жирнятся, мою каждые три дня
нужно будет попробовать)) СПасибо