Макияж и прическа в стиле "Ретро". Фото ДО и ПОСЛЕ 27 августа 2014 18:11 Пробные макияж и прическа невесты Маши. До и После макияжа) и еще с ретрообработкой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Алексей10 лет Гродно мой любимый макияж!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно мой тоже))но мы с Машей решили, что красных губ на свадьбе делать не будем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Алексей10 лет Гродно я тоже за нейтральные губки! а для яркой помады должна быть безупречная улыбка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперМа Вероничка15 летЕлисей12 летМалыш8 лет Воскресенск Ума Турман и Мадонна в одном лицеПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно хм)) да)) что-то есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий10 лет Нижний Новгород Отличная работа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород невеста очень похожа на актрису… только она темненькая, не помню, как зовут, у Кустурицы почти во всех фильмах снимается))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно Машу вдохновила Вероника Лейк и они чем-то похожи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняся Москва а что печальная такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volja Илья13 лет Гродно она стесняшка)) Предыдущая статьяМакияж речной нимфы в зеленых оттенкахАктуальные постырасшифровка анализов на эпштейна барркак долго можно пить препарат клайра
мой тоже))
но мы с Машей решили, что красных губ на свадьбе делать не будем)
хм)) да)) что-то есть))
невеста очень похожа на актрису… только она темненькая, не помню, как зовут, у Кустурицы почти во всех фильмах снимается))))))
Машу вдохновила Вероника Лейк и они чем-то похожи))
она стесняшка))