Во время беременности, где то на 7 месяце, можно сделать татуаж бровей?

Девочки, никто не знает можно ли татуаж бровей сделать.Я тут подумала, пока в декрете буду сидеть, не вредно ли это.Туда же что то вводят?! =)

Еленка
1913949
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тоже размышляю все над этим вопросом… начитала что нельзя только в первом триместре. И нельзя с обезболиванием.  
Пожаловаться
Александра☼Базз
Делала до настапления беременности, а коррекцию так и не успела сделать. Мастер отказалась. Сказала, как кормить перестанешь – придешь. Объяснив все тем, что пигмент из-за гормонов может либо не взяться, либо кусочками взяться, либо получится другой цвет.
Так как хожу к этому мастеру в салон постоянно, она сказала, что не хочет чтобы я потом слезы лила. Лучше подождать.
Пожаловаться
Александра☼Базз
)))наступления)
Пожаловаться
Еленка
Спасибки, так пожалуй и сделаю
Пожаловаться
Еленка
Здорово, всем спасибки.Правда, лучше не рисковать. После можно будет сделать, ничего подожду. А то вдруг и малышу не приятно будет..
Пожаловаться
Морковка
лучше не стоит. Все таки анестезия какая никакая но будет.
Плюс, а вдруг поправитесь-похудеете на лице?
У меня например татуировка на спине немного покасилась… А то лицо…
Пожаловаться
Валерия
в любом случае думаю вредно. в краске химия по любому. это раз. во вторых обостряется болевой порог. может быть очень больно. ну и кожа наверно один фиг портится во время беременности. ну подождите маленько. все равно дома сидеть будете после родов. кому татуаж то показывать ?))) вот различие или он вьелся уже за 3-4 месяца или вы сделали его месяц назад )))))) не парьтесь, сделаете попозже, потом будете такая красивая и с ребеночком гулять )))))))  
Пожаловаться
Валерия
сама хочу тату перебивать. в любом случае ждать надо )) растечется еще. по всей руке 
Пожаловаться
Яяяяяяя
лучше после беременности, потому как организм в это время вообще не предсказуемый. Только недавно смотрела передачу, как у женщины пошла аллергическая реакция сильная. А если бы такое было во время Б, так толком ничего не примешь от нее.