Хочу отрастить ддлинные волосы. За последние полгода 1 раз стриглась. С каре отрасли до плеч.
Решила пора бы немного прическу в порядок привести. Объяснила мастеру, что отращиваю и в будущем хочу каскад. НЕ правильно виимо мы друг друга поняли, очень коротко она меня спереди подстригла. И совсем мне не идет такая стрижка(( Да и еще не укладывается. Вчера только волосы уложила кончиками вовнутрь, сегодня встала — все нижние кончики наружу, причем неровно.
Мне очень некомфортно с такой стрижкой. Вот думаю, может обратно до каре состричь, если конечно получится из такой стрижки. Жаль только волосы. Или уж ходить как уродец и ждать пока отрастут волосы. Ваше мнение?
вам очень хорошо на самом первом фото)
Вот нафига стричь если отращиваете? Не понимаю А что она еще могла сделать? Волос не ахти т е мало и короткие. Сами виноваты НАдо дома сидеть т е по салонам не бегать во время отращивания И на это уйдет пару лет
объема чуть придать. на мокрые волосы пенку… потом просто сушишь феном до полного высыхания не укладываясь и накручиваеш толстые бигуди липучки минут на 15, как раз пока красишься сидишь в них… потом снимаешь и все хорошо))
перд садиком так не реально уложиться.
Оль, ты преувеличиваешь, ничего креминального не вижу!
А мне так нравится
а по-моему не все так уж плохо
норм, отращивай по-тихоньку
не так уж и плохо, очень даже не чего, отрасти немного, а потом и каре сделаешь
терпи, что уж поделать… На первой хорошо тебе
а мне нравится. просто не прилизывать. может, бигуди?
не заправляй за уши волосы, если укладываться вообще 5-10 минут надо, просто делаешь сверху объем, а кончики можно во внутрь, или наружу поднимать)
челку просила косую, а получилось действительно не то! На косую не похоже, больше похоже на криво постриженную круглую))