Неудачная стрижка. Что делать?

Хочу отрастить ддлинные волосы. За последние полгода 1 раз стриглась. С каре отрасли до плеч.

Решила пора бы немного прическу в порядок привести. Объяснила мастеру, что отращиваю и в будущем хочу каскад. НЕ правильно виимо мы друг друга поняли, очень коротко она меня спереди подстригла. И совсем мне не идет такая стрижка(( Да и еще не укладывается. Вчера только волосы уложила кончиками вовнутрь, сегодня встала — все нижние кончики наружу, причем неровно.

Мне очень некомфортно с такой стрижкой. Вот думаю, может обратно до каре состричь, если конечно получится из такой стрижки. Жаль только волосы. Или уж ходить как уродец и ждать пока отрастут волосы. Ваше мнение?

Ольга
0427471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

вам очень хорошо на самом первом фото)

Пожаловаться

Вот нафига стричь если отращиваете? Не понимаю А что она еще могла сделать? Волос не ахти т е мало и короткие. Сами виноваты НАдо дома сидеть т е по салонам не бегать во время отращивания И на это уйдет пару лет

Пожаловаться
Ольга
бред какой то. Типа чтоб волосы отрастить надо дома сидеть с неухоженной прической или может вообще шапку не снимать? Я несколько раз в жизни стриглась коротко и меньше чем за полтора года отращивала волосы ниже плеч. При этом регулярно подстригала кончики и поправляла стрижку, чтоб выглядеть акккуратно, а не как веник.
Пожаловаться
ЮлиКО

объема чуть придать. на мокрые волосы пенку… потом просто сушишь феном до полного высыхания не укладываясь и накручиваеш толстые бигуди липучки минут на 15, как раз пока красишься сидишь в них… потом снимаешь и все хорошо))

Пожаловаться
Ольга

перд садиком так не реально уложиться.

Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
Тебе и так хорошо)у корней объем сделать и супер) или типо карвинга)
Пожаловаться
Катюня

Оль, ты преувеличиваешь, ничего креминального не вижу!

Пожаловаться
Светлана

А мне так нравится

Пожаловаться
Радистка-Кэт

а по-моему не все так уж плохо

Пожаловаться
Аника Далински

норм, отращивай по-тихоньку

Пожаловаться
MamOFGirls

не так уж и плохо, очень даже не чего, отрасти немного, а потом и каре сделаешь

Пожаловаться
ЗВЕЗДА

терпи, что уж поделать… На первой хорошо тебе

Пожаловаться
Алия

а мне нравится. просто не прилизывать. может, бигуди?

Пожаловаться
СильванаВетрокрылая

не заправляй за уши волосы, если укладываться вообще 5-10 минут надо, просто делаешь сверху объем, а кончики можно во внутрь, или наружу поднимать)

Пожаловаться
Оксана
Челку сделали както обрезаную… будто обкромсали… а волосы жесть… маму както так постригли… и я сама ей подравняла все внизу отсригла… и тебе советую по кругу лучше убрать… будет коротко но красиво… придется еще чуть потратиться… увы
Пожаловаться
Оксана
Да уж… ну челка кривовата правда, а вот волосы ужасно… яб отрастила а пока как нибудь накручивала… ббольше никак
Пожаловаться
Ольга

челку просила косую, а получилось действительно не то! На косую не похоже, больше похоже на криво постриженную круглую))

Пожаловаться
Настя
а мне кажется, что не так плохо, как ты говоришь, может сделать что то типо небрежной укладки или объёма добавить.
Показать ещё
Актуальные посты